网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

本人有直肠炎加胃炎,想练真气运行练真气运行功,有效吗?

本人有直肠炎加胃炎6,7年了,一直治不好,有我同样问题的朋友有练好的吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想练者</I>在2008-9-13 15:51:33的发言:</B><BR>本人有直肠炎加胃炎6,7年了,一直治不好,有我同样问题的朋友有练好的吗?</DIV>
<P><FONT color=#c709f7 size=4>不试不知道,一试准见效。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贾国宗</I>在2008-9-13 16:25:00的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#c709f7 size=4>不试不知道,一试准见效。</FONT></P></DIV>
<P>真的吗,我也是这个毛病,愁死我了,希望老师能多多指教,楼主开练了吗,写日记交流吧!我想问一下要练习多长时间每天,一共要多久时间才能见效,期间要继续服药吗?</P>

<P>嗯,应该说真气运行法对肠胃方面的慢性病还是有效果嘀.以前在外读书的时候晚上经常饿肚子(没钱),肠胃一直不好,人很瘦.工作三年后觉得肠胃功能越来越差了,不能喝凉水并且不能喝太多水要不然一定拉肚子,吃饭没胃口,即使吃得和别人一样多饿得也比别人快(吸收能力不好),一饿就觉得肠胃不舒服,至于胃胀气等一些症状就不多列举了,还因为急性肠胃炎去过两次医院.在网上也找过一些气功方法并试着练过,不过似乎没什么效果(操作复杂,气感培养慢,见效慢没坚持下来),后来接触到真气运行法,看了关于李老的介绍以及论坛上大家的自我经历介绍,坚定了信心,坚持练习起来,断断续续有快一年了吧,有时间的时候或是兴趣来了,或是突然想起来就练一下,即使是这样,我仍然发现肠胃功能在慢慢的好转: 练功的时候打嗝放庇,肠胃隐痛(排病反应),大便的时候有恶臭气体排出,很少拉肚子了,喝太多水也不会拉了,能少量喝一点凉水了,胃口好了,体重也增加了(以前是减下来很容易,增加一点很难,让很多MM很羡慕吧).</P>
<P>作为一个网络上的资深潜水员,写这么多话不容易,可能条理不太清,有些地方也说得很简略,但是这是个人体会.希望我的回复能给肠胃功能不好的朋友多一点信心,早日恢复健康.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dyzya</I>在2008-9-14 18:36:32的发言:</B><BR><BR>
<P>真的吗,我也是这个毛病,愁死我了,希望老师能多多指教,楼主开练了吗,写日记交流吧!我想问一下要练习多长时间每天,一共要多久时间才能见效,期间要继续服药吗?</P></DIV>
<br>功效确切可证,而且步步可证,关于练功时间,你一定要好好看功法要领。

我也是慢性直肠炎加胃炎,胃胀,腹痛,大便不成形,黏液带血,肛门坠涨,用过许多药都不行。练习真法已经两年了,由于工作原因练习时间不多,基本每天半小时。不过效果还是十分明显的,建议朋友值得一试,不过贵在坚持,要是能够多抽时间练习效果更好。

我便血七天,练二天止血。大便长年不成形,现在已有成形便了才练不到半月。疗效显著。

只要能坚持下来,肯定有效!不骗你!

功法会给你惊喜的加油

我和你一样的,现在好了

我也是肠炎,练了几天下丹田呼气时有热感了。应该有效!

慢性结肠炎管用吗

你练了吗 效果怎么样

• 我是三十多年的浅表性胃炎患者,经过好多医院诊治,都是断病快治病难,后在北京肿瘤医院做活检,化验结果是由罗门杆菌导致胃炎,三联四联药物治疗,结果是吃药就好停药两天就犯病,其中有“奥美拉唑”药物最见效,此药在当时的2002年还是进口,两粒就是一百多,目前几毛钱一粒。后有缘结识并习练真法,一步功缓解,二步功见效,三步功可控,四步功通督后基本痊愈。五步功通经络去病根,使胃病反复发作(翻病根),但是一年多不用吃药了。
我的练功经验是;注意呼气时自口腔开始沿任脉下行通过心窝至丹田凝守,特别是胃难受时呼气一定要留意心窝。在胃部有难受现象时就随时随地的守心窝,很见效。等心窝舒适后丹田自然而然的充实饱满。我在平时就随时随地的注意呼气守丹田,养成这个守丹田的习惯有益无害。我的练功经验希望对有胃病的同修有参考价值,预祝早日康复练功有成!

绝对有效,但前提是要持之以恒,由量变到质变。