网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

谁能给我一点信心,胃溃疡、有癌变

<br>我父亲今年58了,最近查出来胃溃疡,病理分析有癌变,必须做手术。</p><p>做手术后,可以练真法吗?</p><p>谁能给我一点信心,谢谢了!</p>
练应该比不练要好,祝你成功!

没问题!真法对于慢性病都有很不错的疗效。建议令尊及早练习,在病情恶化之前将真气聚集到一定得程度,以驱逐体内的邪气和病气。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyucun</I>在2009-4-5 15:29:32的发言:</B><br>
<P>我父亲今年58了,最近查出来胃溃疡,病理分析有癌变,必须做手术。</P>
<P>做手术后,可以练真法吗?</P>
<P>谁能给我一点信心,谢谢了!</P></DIV>
<P>应该没有问题,贾红雨先生被医生断定只有四月阳寿,去兰州面授,数天通督就跑去吃海鲜了.如今体质胜似健康之人.他得的是肾衰竭.<br>
<P>面授去吧,抓紧时间.<br>
<P>不过,不知令尊本人是怎么看练功去病的问题.没有大决心(真气攻病是很痛苦的),不能下大苦功(每天五六小时以上),难以有大成.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海外华侨</I>在2009-4-6 0:30:12的发言:</B><BR>真气攻病是很痛苦的 = 不会很痛,气攻胃溃疡会呃出强烈酸气,一点微痛(比发病时那种痛是微不足道的)罢了。<BR><BR></DIV>
<P>
<P>哦,那就更好。在下没有攻大疾大患之体验。</P>

<P>谢谢大家的热心。不知道我父亲对真法的的态度,我也没敢告诉他的实际病情。</P>
<P>但我一定想法说服他</P>

真法(道家)养生方法,可能是人类已知的,最好的,最有效的养生方法。

asidajia 该用户已被删除

努力就有收获!

这个春天见到好多例这样的病人了,有的溃疡形态看上去还很不错,活检却已经癌变;
我的经验,这样的病人真气虚弱是肯定的,生活习惯方面大多也有问题,比如烟酒嗜好,有的还有家族史,
所以病人自身要认识到改变自己不良习惯的重要性,积极手术治疗,保持乐观豁达的心态,适时开始练功。

练习总比不练好吧。

效果应该会有,因人而异。还是试试吧!

look。。。。。。