网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

胃下垂 咽炎能治好吗?

<P>我是十年的胃下垂患者了,现在可能是胃下垂又引起了咽炎,每天饭后喉咙都发紧。偶然的机缘看到贵网站,觉得真气运行真是一个好办法。真希望可以有助于我疾病的康复。</P>
<P>有时间的话,请给点建议和指导吧。</P>
我有咽炎,练功时间还不长,但已经有了效果。卡在喉咙的痰块变小,变清。有时候还能把它咳出来吐掉。喉咙轻松的感觉真好~  楼主加油练,总会治好的~ 一起努力吧![em31]

花雨,你练了多久了?是自学练功吗?

<P>回楼主: 我练真法才半个月.... 时间短啊,有了改善,但还没根除。另提一个,我早上刷牙不恶心了,上边的贴忘说啦,呵呵。  但有一点还需说明,我咽炎才得了半年,不知道你是什么情况呢,具体情况须具体分析。不要看我这么快就有好转就心急啦~  反正我的体验就是,练真法对咽炎有治疗作用,但是我还没治愈呢~</P>
<P>我病多着呢,所以真气消耗也大,都来索取真气,所以叠加起来算恢复还慢着呢~  如果你病少或者得的时间不怎么长的话,可能会见效就快吧。</P>
<P>看你胃部有问题,我也是胃不好的,斑竹建议我多练一步功,所以我把这个建议也转交给你...嘿嘿</P>

我的胃下垂在练功20天的时间就有了明显好转!

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>superbwill,你的胃下垂现在怎么样了?越来越好了吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我也是胃下垂,有几年了,打算练功试试!</FONT></STRONG></P>

<P>有哪位功友是胃下垂患者啊?能说说练真法的心得吗?</P>

有哪位功友是胃下垂患者啊?能说说练真法的心得吗?
萤火虫虫 发表于 2009-8-17 15:26

胃下垂是中气不足,脾胃虚弱,形体消瘦所致,多练功培育真气,改善肠胃功能,充沛真气,中气足了自然能有效改善胃下垂。

我也有慢性咽喉炎,练了十多天,还没什么感觉