网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

[兰州] 兰州真研所第十二期真气运行养生实践培训班圆满结束

年末岁尾,天气寒冷,人们都少于外出,然而对于热心养生健身的人来说,任何外界的因素都丝毫影响不了他们的积极性。12月1日,兰州真研所第十二期真气运行养生实践培训班如期开始,12个省、市的20余名新老同学便接踵而至。他们中有年近古稀的老人,有事业如日中天的中年白领,有刚步入社会的青年才俊。不少人身体衰弱,属于典型的“亚健康”状态,有的甚至患有严重的慢性疑难病,如高血压、心脏病、痛风、肝病、神经衰弱、肠胃病、妇科病等,病程一般都比较长。
     通过短短12天在培训班的学习锻炼,人人都有明显收效,个个都有长足进步,普遍反映精神好转,病情减轻,和刚来时判若两人。课堂交流中,大家饱含深情,发自肺腑盛赞真气运行方法的神奇,感谢李少波教授的无私奉献。兹选录一名同学的发言如下。
    我是09年第十二期培训班的学员,也是第十一期的留级生。我因患脑血管病(出血、中风)后遗症,左半身麻木,说话言语不清。通过不到3个月的锻炼,对真气运行治病有切身体会。
    一是1977年冬季我身患银屑病(牛皮癣),一直西药医治,不能根除。今年10月初开始练李老的真气运行五步方法,到11月底银屑病已有减轻,本期班继续锻炼到目前明显好转。
    二是2007年我左耳突患中耳炎,医生说要做手术,医疗费上万元。心想做手术不仅费用高,而且有可能破坏了功能,就没有手术。后经中医治疗,十多天就有改观,但听力还是不太好。通过锻炼真气运行,听力已全部恢复。
    三是2008年8月26日我突发脑出血,经抢救虽没有出大问题,但左半身特别是左脚麻木沉重,行动不便。经练李老真气运行不到3个月,已减轻了不少,走路方便很多了。
    四是2009年7月26日我又突发脑中风,又经抢救过来,但说话不清,而且无力,有时还说不出来。通过真气运行的锻炼,现在能说话了,太神奇!
    我想说的话太多太多,只用4句话表达:炼精调气闭养神,真气充足治百病;健身延年益长寿,功德无量如圣人。
    最后我要说的是,李老真气运行是正道,让我们在这个正道中去悟吧!我两次来兰州的体悟是:两次西北来取经,真经伴我后半生;真经到了我的身,一切病怪无处存!
      朴实无华的语言,道出了他本人的心声,也使所有同学产生共鸣,对他的发言报以热烈的掌声。同学们纷纷表示,以后要把锻炼真气运行当做生活中的要务,坚持不懈,让它陪伴一生。不少同学还预先报告今后要参加提高班学习,使自己的功夫更加精进。

请问这期的通督率有多高呀?

你好,我正在设想在海南举办公益性银屑病友(牛皮癣)专题真气运行法同修营,现招募同修。
招募帖:
http://bbs.zqyxf.com/thread-79748-1-1.html
希望能和你一起修炼。请尽快联系我。

浜嗚В涓嬩簨浠躲