网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

[兰州] 兰州真研所2010年第四期真气运行养生实践培训班圆满结束

兰州真研所2010年第四期真气运行养生实践培训班圆满结束

初夏的兰州气候宜人,正是修炼养生的好季节。来自全国各地的13名养生爱好者,一起在这里实践了真气运行养生方法,度过了12天美好的时光。

随着网络推广的顺利开展,前来学习的养生爱好者年轻人明显增多,学员里既有刚出校门的大学生,也有练功多年的资深中医师。大家认真听课,刻苦锻炼,陆续顺利的打通了督脉,很多亚健康状态得到了明显的改善。

短短的12天里大家掌握了方法,贯通了任督,得到了健康,结下了友谊,结业之际同学们恋恋不舍,互相鼓励一定要长期坚持锻炼,相约在提高班上再见。

我三月份的学员,好怀念在兰州的日子

唉,可惜我们这没班啊

我三月份的学员,好怀念在兰州的日子
sjhsyt518 发表于 2010-10-19 10:11 PM

请问道兄,现在你的功景进展如何?

同问同问

回复 4# huangqi527

大小周天都通了,喜欢静坐,感觉特舒服

回复  huangqi527

大小周天都通了,喜欢静坐,感觉特舒服
sjhsyt518 发表于 2010-11-23 07:39 PM

好快哦,请问一下:大周天通是何功景呢?

请问道兄,现在你的功景进展如何?
huangqi527 发表于 2010-11-22 23:01

这个称呼好职业啊。