网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

乙肝带病练功感受

一直以来疾病缠绕着我,从小体弱多病,感冒是便饭,到18岁开始得甲状腺病,差点停学,当时也是一直找不到根治的药物,因为妈妈得这种病已经很多年,有幸的是从朋友处得知有一医生有国外特效药,故花高价找到后吃了才算根治,这个过程却持续了6年多。可是不幸的是在1994年体检时发现乙肝,工作没了,什么都没了,这更是我心中无法解除的痛,就在今年体检发现转氨酶升高,面临。。,无意中从一个肝硬化患者的贴子中有朋友建议练真气运行法就抱着试试的心态开始了解。 到今天已是练功的第6天,这六天中我感觉经历了很多,身体也有了一些感觉,尤其是肝区的胀,昨天到现在就感觉特别明显,象是要爆发了一样,如果未仔细了解真气运行法我真的会以为恶化了。我想应该是真气在发挥作用了吧,还有睡不着的症状也是反应之一,所以我有了继续并长期坚持的信心,我会加油的。 只是在练的过程中确实会遇到很多问题,只要自己用心去对待,多看看别人的体会跟自己的对比就会解决的。
:呵呵坚持最重要。不要急于求成。我是乙肝病毒携带者,感觉有乙肝的人在性格方面都是比较急躁的,所以要好好修心养性,长期坚持,一定会有健康的身体和幸福的人生。http://www.zqyxf.com/zfbbs/thread-20831-1-1.html 是我的练功日记,有空过来交流交流。

支持一下!祝你身体越来越好!

一直以来疾病缠绕着我,从小体弱多病,感冒是便饭,到18岁开始得甲状腺病,差点停学,当时也是一直找不到根 ... bibyliang 发表于 2010-11-4 09:18
同情你的困境。 1、功要勤练,但心态要平和,不要急功求进心切。 2、建立以人为本的理念,练功的同时注意养生,培养良好的性情和生活习惯。 3、有病阶段仍然要注意治疗,但尽量不要用西医治疗,西药治不了本,是对症处理,副作用多。 有个朋友以前推荐给我的中医治疗肝胆病的网你可试一下,。 http://jyzygd.com/

谢谢功友们的支持我一定会努力的,坚持下去。

平心静气打持久战,科学合理安排练功,你会成功的,祝福你。

平心静气打持久战,科学合理安排练功,你会成功的,祝福你。 刚柔既济 发表于 2010-11-4 12:39
谢谢你的鼓励,我会坚持,但能不能成功顺其自然吧,我现在要平和心情,不能太急于求成。

楼主 我也是有肝炎的 不过今年用中药治好了,现在练真法,上个月练了连续练了5天的样子吧,肝取痛的厉害,不过我病比较多,胃也胀痛,肠道不好,还拉肚子,加上抽烟,肺部也刺痛,总之外面碰不得,我就抗不下去了,这个月从一号开始练的,这次一定坚持下去,但是我隔了一个星期没炼了,内脏不痛了,不知道是不是要过几天才会有反映,呵呵,发表下意见,共勉一下,难得碰到一个情况差不多的同道......

我的情况和你差不多,可能更严重些,希望我能坚持下去。

楼主 我也是有肝炎的 不过今年用中药治好了,现在练真法,上个月练了连续练了5天的样子吧,肝取痛的厉害,不 ... 云勇散人 发表于 2010-11-4 17:48
共勉吧,今天练功最明显的感觉就是肝区胀,很沉。

我的情况和你差不多,可能更严重些,希望我能坚持下去。 canliu0922 发表于 2010-11-4 19:25
我们一起努力吧,为你加油!我们一定可以战胜它的。

加油

坚定不移的相信真法并持久的练下去,只有练过才有体验,只有坚持才能成功。

我练的时候,还有过突然像很多针扎一样疼,还有过很痒·····

hellwalker 发表于 2011-7-12 16:14
我练的时候,还有过突然像很多针扎一样疼,还有过很痒·····

你好,最近你练得怎么样了呢?有去检查过,好转没?