网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

炼真法治疗胃下垂效果一级棒

我曾经是重度胃下垂患者,练真法以前发病时体重最低只有78斤,我身高163cm中年女性。炼到一年半以后开始胃口大开,简直像饿狼一样吃饭加餐,饭量大概比以前翻了几倍,此后体重就以每月加6斤的速度增长,一直长了五个月足足长了30斤,记得那是08年底我的体重已经达到108斤。完全像变了个人一样气色也从未有过的好。那时大概刚好炼到三步功的后期。我看真法书上说过三步功的后期会消化力明显加强体重会增加。
        可惜之后的两年我放松了炼功,大概人感觉舒服许多了就没以前那么勤炼了,但是一直也没中断。磨磨蹭蹭又炼了二年最近才通督。现在通督后消化力又上了一个台阶,饭量又增大了,我目前体重108斤不知道以后顺其自然的话我会长到多少斤,现在反而不太想再长了再长就要减肥了哈哈。现在所有胃下垂的症状全部消失,早年常吃的马叮咛和西米替丁以及补中益气的中草药早就不知道放哪里去了。胃下垂的朋友早点开炼吧,真法是我接触过的功法中最棒的。
我曾经是重度胃下垂患者,练真法以前发病时体重最低只有78斤,我身高163cm中年女性。炼到一年半以后开始胃口 ...
贫子 发表于 2011-5-2 17:19

我也有轻度胃下垂 高中时查出来的 胃口不好   练功一年多了 这学期也感觉饭量大增  以前夏天不爱吃油腻的 一吃就消化不良 现在啃俩鸡腿一盘牛肉还感觉意犹未尽 颇有梁山好汉大口吃肉大口喝酒的感觉 

我也有轻度胃下垂 高中时查出来的 胃口不好   练功一年多了 这学期也感觉饭量大增  以前夏天不爱吃 ...
凋零的叶 发表于 2011-5-2 19:27

看来我还得努力啊!

为什么我的肠胃到第三步功时,之前貌似渐好的迹象反而消失了,胃又开始隐隐作痛了,还有点消化不良,拉肚子?

加倍努力

如果说坚持练功,病好了,那又不练了,会不会 病情会反复呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

请楼主详细介绍情况

楼主毅力很强啊,前三步功法练了一年半,我也脾胃虚寒,皮包骨头,一直想增肥,但一步功练了三四个月,胃口也不见增长,愁死了