网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

练习真法和抽烟的问题

兄弟们    俺抽烟二十年现在练真法不想再抽烟     希望有哪位能给个高招   谢了

有一本书,读了能让你戒烟。你可以试试!书名叫《这书能让你戒烟》

这本书的作者亚伦·卡尔,是一个有着33年烟龄、一天100支烟、声称“不抽烟毋宁死”的家伙。正是这位老烟枪发现了轻松戒烟的秘密!

25年畅销不衰,900万册全球热卖,1000万人告别烟瘾

一个掀起全球旋风的戒烟奇迹!成功率高达95%!让1000万人成功告别烟瘾!一本风靡美国、英国、日本、德国、荷兰等地的超畅销话题书,25年畅销不衰,全球热卖900万册!

与上一次戒烟的情况不同,我并没有做噩梦,没有失眠,也没有情绪低落。事实正好相反——我仿佛重获了新生。
          ——玛莎·F

你建议我读这本书的时候点上一支烟,这实在是一出妙招。读书的过程中,我发现自己对抽掉的每一根烟都耿耿于怀。
          ——科尔斯蒂·L

过去我从来没有想象过,我居然可以一整天不吸一支烟。现在……我难以想象的是,我过去居然吸了那么长时间的烟,并且对戒烟心怀恐惧。
          ——贝弗利·J

补充内容 (2011-9-9 10:31):
当当网有此书:  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20413038&ref=search-1-pub

兄弟你在那里?我想买一本

不会吧?

当当网有这本书在卖。

具体请看: http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20413038&ref=search-1-pub

买了正在研究      要行的话我会给抽烟的兄弟们打份手稿…   大大火车头 兄弟先谢谢你了…哈哈

不贵只要10多块  当当淘宝都有

论坛里面好几位自然对烟厌恶,戒掉了。

关键是练功前后1小时别抽烟。

自然对烟厌恶?   自己对烟产生不了兴趣了吗?狂喜…

嘿嘿。练完抽烟没恶心的感觉了。不过支持戒烟。

戒烟靠毅力。想戒,直接就不吸了。七天后就没有身体上的瘾,只有精神上的瘾了。十天你没吸,只要没人逗你,你就戒成了。别人要是给你烟,你连前十天都能挺过来,这一会就挺不了吗?呵呵。我吸了整十年后,戒了4次。最多的一次3年多。现在最后一次有半年了。一点都不会想了。真的不想。是从精神上不想了。

我也开始练真法了,但戒烟,有点难!不过确实想戒

练功后再抽烟很难受,腿部象灌了铅、头发蒙,戒了吧!

lishuping 发表于 2013-3-8 14:45
我也开始练真法了,但戒烟,有点难!不过确实想戒

哪就先不戒

自愈2013 发表于 2013-3-8 15:35
练功后再抽烟很难受,腿部象灌了铅、头发蒙,戒了吧!

有点难啊!而且我总在凌晨抽烟就更难