网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

已通督,开始想办法通过真气治疗小三阳。

已通督,开始想办法通过真气治疗小三阳。

9月20日(二)
刚刚发了这个帖子没多久。今晚就自动气冲病灶了。晕。。。
刚开始入静,意守下丹田,真气循环自动运转,四肢百骸都很爽。
渐渐肝脏部位有了反应,肝脏部位整体变得比较温热。我就明白过来了,我这是气冲病灶。
幸亏我已经做过准备了,根据书上所说,不慌不乱,淡定入静,意守下丹田,不予理会。
直到感觉肝脏部位微疼,我才停下。看看表,练功也才20来分钟。
看来,以后功力增长得花很长时间了。
呵呵。我的心态比较好。乙肝已经有14年病史了,但我基本都视而不见,他对我的身体,生活,工作都没产生啥影响。乙肝可不是我的心病。
亲爱的道友们,有什么好的建议给我说说哦。我正式加入抗病之军啦。
谢谢啦。
直到写完,肝脏部位还一直温热温热的。应该是我真气很充足的缘故吧。

昨晚练功气冲病灶时,出现了一个现象。鼻腔和口腔感觉都是血腥味。
收功后,肝脏部位感觉有一定的跳动现象,偶尔略微有点疼。
练习哥哥所说六字诀中的“嘘”字诀。基本每次发声,肝脏部位都会有如清流一般被梳理一下,疼痛迅速减弱直至舒畅。

这个版块根本没人管。换个区找人。管理员看到请删除本帖。

没人回就删帖啊,呵呵
定期检查了吗,结果如何

hellwalker 发表于 2011-11-17 08:49
没人回就删帖啊,呵呵
定期检查了吗,结果如何

好久没练功了。。也好久没回来看过啦。

就你这样,一辈子也练不出什么来。

贵在坚持,努力练习

楼主,现在练得如何啊?

你年龄多大?现在练的感觉怎么样?

我发现做静功也能上瘾,坐在那里好舒服!

坚持!和我同时患病的几个病友(23年小三阳)大都因为肝硬化而离世,而我通督后,断断续续的练功。最近感觉肝部不适,去做加强CT,也只是一公分的肝囊肿,未见肝硬化和肝癌。庆幸。现在准备不间断的练功,彻底战胜病魔。感恩真气运行法!真气运行法功德无量!

如果说坚持练功,病好了,那又不练了,会不会 病情会反复呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端