网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

注意事项--给想去兰州参加培训的人做参考

大家好,我是兰州真法培训2006年第一期的学员,经过老师的指导,已经于3.21号通关(第12天)。为了大家能够尽快的通关,我把我的一些感想和经验写出来给大家做参考,希望能够对大家有所帮助。
以下观点仅代表我个人,不代表真法研究所。如果您也参加过培训也有好的意见给大家,请跟贴。谢谢!

一。准备
当您决定参加兰州的培训就应该开始进行准备工作。
1.男同志要戒房事(精就是药),否则来了之后你是从零开始的。如果您说我不戒,那么也没关系,就是你有可能是最后一个通关的,因为你的时间都用来去培养了,培养什么我不知道,反正不是培养真气。还有就是当你看到大家都通关了,你的心态会变的很急,那样更修不好。如果你说你不急,你的定力好,羡慕你。我知道有一个学员在来兰州之前已经戒了半年,有远见,佩服。
2.想想你的日常生活都需要什么,一定要多带点,那样你在兰州的生活就很舒适,就可以专心练功,不必分心去想别的事。如果嫌麻烦你就带你的银行卡来,买。
3.在来兰州的路上不要乱吃东西,以免坏了肚子。
4.真法研究所要求9号报到,你最好8号到,9号好好休息恢复体力。因为不论你是乘什么交通工具来的,身体都有一定的消耗。你还可以利用9号去熟悉一下环境,去看看哪里吃饭好,哪里是银行,等等。 如果开班以后你再去熟悉,一个是时间很紧张,二消耗体力。
二,在兰州的生活
1.衣着。要多穿点,这里的天气温差大,多穿点没错,热了可以脱。如果穿的少,那么你培养的真气就是用来抗冷了,而不是用来通关了。
2.饮食。吃的一定要注意,特别是肠胃有问题的朋友。我就是肠胃有问题,不注意饮食,坏了肚子,便水2天,否则还会提早通关。还有就是不要喝凉水。总之,不要影响到你的真气培养,减少你的  消耗。我推荐一个地方,叫刘香记,卖的是包子和粥,还有其他的东西。我便水后不吃别的,每天都是包子和粥,直到现在。
3.住宿。不论住的档次高和低,一定要注意保暖。当你睡醒了的感觉和在家一样就可以。否则要找出问题,然后解决。睡觉可是大问题,否则功都练不好。最好自己住,那样谁也不影响谁。如果一起住,大家要行动一致。这是个大问题,住了你就知道了。
三。练功。
1.开始不要轻易的加功时,尤其是不睡觉去练功,好好的休息和练功同等重要。每天6个小时的练功其实已经很累了,尤其是开始阶段你的腰背都会酸痛,如果再加功就是一种消耗。
2.心态要放松,不要急。不要看别人通关了,你就急,因为人和人是不一样。可以这样说只要你按照老师的要求去做,就能通关。除非你太特别了。如果你怎样都不进入状态,就赶快找老师,告诉老师你是怎样练的,让老师给你分析一下方法是否正确。
3.在第3步的时候要听老师的话,一定一定。信念不要动摇!其实每步都要听老师的,3步最重要。
4.练功的时候请把你的手机关掉!!!!不是放震动!!!!
就到这吧,以上都是我的个人经验,仅供大家参考,谢谢!
真心的希望参加过培训班的朋友跟贴,把您的经验分享,让更多的人顺利通关。
不错!谢谢楼主!

好贴,,,参考!!!楼主多说说那边的情况。。。。。。

第三步的时候具体学员提出了什么疑难问题,老师给予了正确回答呀?把那边学员的情况说详细点,好吗?

请问一句.您说的练之前要戒房事,戒半年才能开练??

以下是引用[I]般若波罗蜜[/I]在2006-3-26 18:32:56的发言:[BR]请问一句.您说的练之前要戒房事,戒半年才能开练??

我是说有人,不是一定。但是为了按时通,最好戒一段时间。

楼主的帖子很好。因为我想五一去兰州,但是有很多的困惑和顾虑。看了楼主的帖子之后,我知道了很多的注意事项,对解决我的后顾之忧很有帮助。谢谢楼主!

以下是引用[I]sg100615[/I]在2006-3-25 9:21:55的发言:[BR]

3.在第3步的时候要听老师的话,一定一定。信念不要动摇!其实每步都要听老师的,3步最重要。

老师说了些什么啊

以下是引用[I]xiaohu[/I]在2006-4-8 20:25:15的发言:[BR]

老师说了些什么啊

去了你就知道了
[em07][em07][em07]

xie xie!

有准备去兰州参加6月10号培训班的吗?

好帖,比单纯的谈功理有益

顶呀

[em07]