网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

真法对早期肝硬化化的疗效

下面所录入的虽然比较简单,没有练功经过,没有更详细的每个阶段的反映效果,但这是笔者的亲身感受。

真法对早期肝硬化化的疗效

我叫王金泉,今年46岁,是北京二七车辆厂*筑工人,劳动强度大,2002年3月份,突然感到胃痛,全身无力,以为是胃肠炎或是感冒,但一个星期后仍然还是这样,我就去医陆军做检查,结果出来后被确诊为早期肝硬化,住进了解放军302医院治疗,经过一个月的治疗后,出完院时肝功谷丙转氨酶(AUT)47V/L
2005年3月份经过王师傅介绍学习做真气运行法,感觉很好,目前虽然尚未达到理想的通关要求,但我的病情有了很大的好转,初练获得好此成就,突出意外,惊喜不已,我坚信自己能在今后的日积月累的实践中,逐步提高功效。
我练真法两个月后,进入了第三步功以后,身体就有了好转,吃了三年多的药现已停止了服用,并无任何不良现象,五个月过去了,我抱着试度看的心情去医院做检查,肝功降到了44V/L,精神大大好转,坚持真法在养生治病有极好的效果。
2006年5月份工厂为我们职工做了一次全面的体检,结果又一次地振奋了我的心情,体检的结果都正常范围之内,谷丙转氨酶(AUT)24V/L,总胆红素(TBIL)16.61/L,总蛋白(TP)72G/L,白蛋白(AE.B)40c/L,球蛋白(CLB)32CK。
一年多的练功,我一直在坚持,我认为练功要有信心,要有恒心,并且要有与病魔做斗争的决心,以后我也会一直坚持下去。

06年9月3日

好样的,向你学习

不知现在你的情况如何?能否谈一谈吗?

坚持,

坚持就是胜利

楼主练功期间还用药吗?期待看到回复.

加油病友

对会病痛有效,使人信心大增

同病,我也相信真法可以冶好早期肝硬化