网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

[分享]真法对乙肝确实有效

其实这个问题早就讨论过了,不过,为了能坚定各位同修和病友的信心,还是把自己的情况说下吧,我虽然离康复还有距离,但我相信我选择的路是没错的。

本人乙肝已经有,恩,大概5年了吧,上学体检的时候查出的,大三阳,肝功不正常,病毒,唉,那都数不清了。。。为了能正常升学,就开始治疗,什么干扰素一类的东西,统统都往身体里面扔,可怜我那手啊,为了打吊针,扎的到处都是孔,本来清晰的血管全萎缩了,当然其他部位,例如胳膊、屁股什么的,也没好受,每天那叫遭罪啊。。。折腾了有快一年吧,最后一看,得,除了肝功有点下降(仍不正常),其他原样没变,真是可怜那些钱了,好像干扰素nnd的要几百块一针吧。。。

后来倒是上学了,去了外地,当然没可能天天往医院跑,只能药物跟上,好像是葵花什么什么吧加其他的东西。。这样又一年多。。。有病乱投医,父母不知道在哪里又看了有个特效药,马上搞来试试,别说,这次真有效了,吃了半年肝功正常了,其他也有好转倾向,但好运不长,也许病毒有了抗药性,这刚见到的曙光,我还没来得及欢呼那,又恢复成以前的样子的。。。

第一次接触真法,都忘记是怎么回事了,好像是在网上乱转来的,但我倒是宁愿相信那是缘分。当时看着这个挺简单,就开始练了,没很久时间就通了,可惜没各位那么厉害的体验,应该是真气不那么足吧,后来我把那些劳什子的药也停了,实在是烧钱,自己就是练真法,练了一年左右再去体检,发现已经转了小三阳,就是肝功还有点高。

毕业上班以后,十分忙,整天加班,有时候累半死,而且还有见鬼的应酬,唉,别说练功了,睡觉都不足够,只能抽点时间,星期天什么的练一下。大家同病相怜都知道,这烂病,很怕累的,又忌酒,当时我自己想,恐怕刚刚出的这点成绩又要随风而去了。。。后来工作慢慢稳定,我也决心开始加紧练习,因为住宿舍不方便,我就每天6点起床练,总算没完全丢下。。

今年回家过年,往医院一检查,竟然没加重,仍然小三阳,肝功也十分正常,哈哈,我感觉黎明已经不是那么远了,至少已经有了方向。

各位病友同修,我不敢说真法对你们就一定有效,但强身健体绝对是没问题,而且咱这个鸟病,说真的还是要靠自身的免疫能力来对付,所以选择真法是没错的!!!

最后,祝各位身体不好的,早日康复!身体没事的,更加健康!所有同修新年快乐,恭喜发财!

这个鸟病,说真的还是要靠自身的免疫能力来对付!!

现在得这个的非常多,大家也希望你把自己的锻炼情况写的详细一些,比如每天的锻炼功时是几个小时等等。

如果是有时间就多练了,至少我保证早上一个小时,说实话,大家一工作,还真不一定有太多时间

我是6点起床,单盘练大约一个小时吧,再长就不行了,腿麻···这个练功时间,说实话很是少,各位有可能就多练一下吧。药物的话,我不敢说马上停,听下医生建议吧,个人感觉病况稳定后,药物就没多大作用了。

如果有空,中午和晚上也练,还是以不打扰别人为好···有次晚上练功就吓到一位,从此不敢太招摇了,这年头一些乱七八糟的骗子搞的咱这正经的东西也让人怀疑。

前一段时间,肝区有时候会隐隐作痛,但看这次的检查结果,我估计是气冲病灶的可能性大。

另外,心情很重要,整天愁眉苦脸的,没病也有病了,而且,慢性病恐怕一般不是那么快出效果,大家有个好心态吧。。

哈哈,一点小经验,不知道对各位病友有没帮助,大家相互交流,早日把这烂病摔到火星去。。。

好像我不能发帖子了。

练功好是好,但是练起来就不太容易坚持了,好像效果不是很快的,而且不服药不行。我练了不短的时间了,但效果不明显。当然,可能我人太笨了,悟性差。

不关悟性的事吧···我那悟性才叫差···不过,药方面还真不好说,我是因为吃了好多种都没什么明显作用,才把药摔一边的,而且,是药三分毒,这种病,天天拿药当饭吃,恐怕身体顾此失彼了

我也被这病折磨得够苦的,现在刚学真法,希望重见光明!

祝咱们早日康复!哈哈

鼓励一下,加油!

加油

战胜乙肝不易啊

这个世界顽疾,有彻底治愈的没有?!据说有些用药治愈的只是控制到医学检验水平难于检测到病毒数量。

病虽然能好转.但是还可能会复发的.病菌杀掉后(在医学上可以说是

基本上康复了.免疫能力没跟上.还是会发作的).可以让老师给你透

视看看.身体的那个部位气没好.是(胰)气吧!在调治下就完全康复永

不复发的.具体方法需要老师的指点的.不能乱练的.

15年了;自从治疗时当撒钱童子一样后;我就5年没吃这方面的药了.不管它反而更轻松了.练真法半年了.感觉没症状了.