网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

[原创]真法是定心丸

我是一位乙肝患者,十四年的乙肝史毁灭了我青春年华,和幸福人生.耽误了我的事业和前程.现在虽然是健康带菌者.医师诊断为慢性肝琐害[肝光点增粗.门静脉14 mm.脾大].并且规定半年复查一次.保肝药不断的吃.思前想后我觉的要有一个长远打算.怎么办呢?侥幸在一张报纸上看到真气运行法的治病效果.说明真法与我有缘分.于是在今年四月份开始练真法.练功一个月就通督了.我更是信心百倍.什么药也不吃了,一心练功.练功的八触在我身上都有过.有趣的是很多次练功时眼睛里好象往出蹦玻璃杂.耳朵里好象往出飞虫子.十几年的肝区疼痛几乎没感觉了.自己感觉精神状态好多了.身体也舒服了,前几天去医院复查.结果脾正常了厚度减少4mm.肝光点稍粗.说明有好转.一粒药都没吃病情好转了全是真法的威力.医生惊奇地问我;你怎么治了?我说练真法.他和我交谈了许多话后又说;'你以后什么药也不要吃了.好好练功一定会与常人不同'.哈哈我再也不要吃药了.我有定心丸了。
厉害啊,鼓励一下。2007年8月8日1时35分

鼓励一下,继续努力.我也是这样的,打通督脉后,类风湿性关节炎好象就好了.每天在空调间也不会关节痛了.跟我的主治医生一说,她也很感兴趣,还问我怎么上真网,说要推荐给其他病人试试.哈哈,李老的真法真的是好功法.让我们大家一起努力练吧.

谢谢鼓励,练真法不吃药也放心了.[em01][em01][em01]

<P>效果确实不错,也很有说服力。可惜我练了很久也未有通督的感觉。不知楼主每天练多少时间?</P>

第三步的呼吸很难做到细、长,请问楼上,你们是如何调整呼吸的?

<P>值得庆贺和鼓励,加油!</P>[em08]

我每天练三小时.另外要把练功与生活相结合.如上网看电视时也舌抵上腭是功态.办公干活也不忘下丹田.因此长功也快.关于呼吸的细长问题不要过分追求.功夫深了.呼吸自然细长了.

祝贺你,我也要坚持练功,我正在熬第三步。

唉,同病相连,希望你早点痊愈!

<P>恭禧.我练真法也是为了治病.希望我的慢性病也会好转吧</P>

我现在练功一天2次,一次1小时,我也是上班的时候轻守下丹田,呵呵,我才练1个月,通督还早,只要坚持,我们一定能够重新找回健康的。

鼓励!

真法的疗效,真切可见.

真羡慕楼主在这么短的时间内就有如此大的收获,我就没有这种福气咯,所以,我只能坚持,坚持,再坚持