网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

练真法治疗垂体瘤

想问问各位版主。真法能治疗垂体瘤吗?
先介绍下本人的情况,男,今年39岁。2006年的夏天,感觉视力模糊,和平常不一样,后来到眼科医院看。医院诊断为视神经炎,用了一个多月的药也不见效果,有了病了就想起来了练功,那时候我在本网发了个帖子,用的名字是夷陵浪子,。后来不断的跑医院,也一直诊断是眼科的问题。后来听说四院有个80多的老专家,是返聘的,我去了,老专家给我仔细做了检查,告诉我说,先天视神经比别人细。我很高兴的回去了,我想是不是我的思想太紧张了,感觉的问题吧,老专家诊断的不会错。这样就又过了一个月,还是感觉 有问题。又一次去找老专家,我的一句话提醒了老专家,我说每次走到黑暗的屋子就感觉不一样,专家给我做了视野检查,告诉我说,不是眼睛的问题,去拍脑核磁共振吧。结果出来了,是垂体瘤,我吓坏了,幸好是良性的。

夷陵浪子668668 发表于 2017-11-22 11:16
先介绍下本人的情况,男,今年39岁。2006年的夏天,感觉视力模糊,和平常不一样,后来到眼科医院看。医院诊 ...

转眼到年底了,2017年的1月,我到省二院做了手术,手术很成功,1月25日出院。做完手术,眼睛不在模糊了,和以前一样了。在这里,我要感谢那个80多岁的老专家,如果没有碰到他,不是道还要被误诊多久,看来医生还是老医生靠谱呀,不说别的,经验多呗。
但是到3月底的时候,我感觉视力又不好了,我很郁闷,去医院问给我手术的医生,医生说可能是病灶处的填充物没有被吸收吧,。4月9日的时候,我去医院拍了核磁共振。拿着片子去医院,医生看了片子,说还有残留,没有切干净,关于视力下降的问题,可能是又长了,复发了。

夷陵浪子668668 发表于 2017-11-22 11:27
转眼到年底了,2017年的1月,我到省二院做了手术,手术很成功,1月25日出院。做完手术,眼睛不在模糊了 ...

刚才打错了,做手术的时间是2007年1月,距现在10年了

万般无奈之下,我辞了工作,在出租屋练起了真法,同时加服中药。很快丹田有了热感,真气顺着后背向头部冲击,病灶处有丝丝痛感,并感觉发胀。有 一天功到深处,突然感觉病灶处猛地一阵疼痛,接着感觉一阵轻松,就像是水冲破了堤坝。就这样,累了看看电视,接着就练真法,偶尔上上网。过了一个半月,有一天早上起来,我感觉视力好像好了许多,接下来的几天,视力一天天好转。
我重新投入了工作中,由于工作的繁忙,练功慢慢的落下了,也没有再去复查。到现在为止,我也不知道,那次是什么原因视力下降,又是什么原因视力好转。
时间到了2013年,有一天,我突然想去复查一下。片子出来显示还有2.3*2.0大小。2014年9月份,视力又开始下降了。2015年8月,我做了手术。这次手术并没有第一次手术效果好。现在已经是2017年11月22日了。距离手术已经两年了,视力仍然没有恢复到术前,且从 去年9月开始,视力还有继续下降的趋势。现在,我又重新练起了真法,希望能带来奇迹。

介绍下我练功的情况。最近一两个月练功比较勤,每天静功练3个小时,平常也经常意守下丹田。有时上座,感觉后背发热,头上也有感觉,应该已经通督了吧。但现在有一个问题,就是每次只要气感强烈,任督有环流感的时候,晚上就会遗精,让我很是苦恼,遗精的时间也基本有规律,就是在15天左右的时候,最多能撑到23天,最多一个月撑了28天,遗精之后,早上起来发困,且下腹热感降低,后背气感减弱。

看你的描述,应该早就通督了,只是你后来断断续续的修炼,没有好好珍惜、、、

半个月才一次遗精,算正常的,继续修炼,以后会慢慢的好转、、、

适当的夫妻性生活,也是治疗遗精最好的妙药,并有助修炼、、、

818117 发表于 2017-11-23 15:24
看你的描述,应该早就通督了,只是你后来断断续续的修炼,没有好好珍惜、、、

半个月才一次遗精,算正常 ...

是呀,有病方知身是苦,病好了,就不练了,病来了,练就来不及了

818117 发表于 2017-11-23 15:24

半个月才一次遗精,算正常 ...

没有性生活的话,15天遗精一次。昨晚刚刚 遗精,距离上次遗精23天了,中间没有性生活。

昨晚行功,一部功,呼气注意心窝,心窝有热感,一会,热感往下延伸,甚至延伸到脚心,脚心有热感,后意守下丹田,下丹田发热,甚至有点微微发烫的感觉,一个小时后,感觉坐的乏了,改为仰面躺着练,只几分钟,就睡着了。半夜醒了,哎,又遗精了,有点懊恼。

其实不要懊恼,这是正常的,懊恼了就会影响情绪,不懊恼时你就会感觉精力还是很旺盛的,也说明你修炼是正确的。随着功力的提高,以后慢慢就会好了、、、

教你一个简单的方法:每到15天前,知道要遗精了(这时肾很旺盛,自己能感觉到),就找老婆处理。这样家庭和美又有益修炼、、、

看来也只有这样了。不过,性生活过后气感减弱,就又没有任督环流的感觉了,任督不环流,对我的疾病岂不是没有好处。?

夷陵浪子668668 发表于 2017-11-23 18:23
看来也只有这样了。不过,性生活过后气感减弱,就又没有任督环流的感觉了,任督不环流,对我的疾病岂不是没 ...

像你这个年龄,一星期2次房事都是属于正常的。只要不肾亏都不会影响到我们的修炼。并修炼所得的真气能量跟你房事所释放的精液没有直接关系。正常精液的释放,关键在调整阴阳平衡,因此正常的遗精不一定是坏事。也不会对身体有害、、、
所以适当的房事是对修炼有益的,不要太多的顾虑、、、

补充内容 (2017-11-23 19:24):
房事后最好睡一觉,3-6小时后再修炼较合适。修炼后3-6小时内最好不要房事、、、

好的,谢谢。只是好多书上说,节欲保精,节欲保精。所以最近两年,房事次数极少。

好的,谢谢。只是好多书上说,节欲保精,节欲保精。所以最近两年,房事次数极少。