网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

每期班学员学习效果怎样?

每期斑不到10天时间,请问下老师,一般有多少学员,参训结束时通督的有多大比例,按正常的情况,每天练5小时,10天也应该不能通督,是吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
培训班上是集中学习、集体锻炼、老师随时可以答疑解惑。

就是掌握基本方法后,回去继续练习,是吗,老师

真气忍者 发表于 2018-1-9 09:56
就是掌握基本方法后,回去继续练习,是吗,老师

通督一般而言80/100左右,想治病必须长久练功保持经络通畅而慢慢改善及至治愈,再不济能相对健康生活是可以肯定的。能坚持长期练功者比例可能还要底些,练功可以说是一辈子的事。学功个人偏向面授为好。请参考。

qqh111 发表于 2018-1-9 11:43
通督一般而言80/100左右,想治病必须长久练功保持经络通畅而慢慢改善及至治愈,再不济能相对健康生活是可 ...

能长期练功者据我所知不到面授者20/100,坚持下来的也都是会练下去的

qqh111 发表于 2018-1-9 11:43
通督一般而言80/100左右,想治病必须长久练功保持经络通畅而慢慢改善及至治愈,再不济能相对健康生活是可 ...

老师辛苦你了!我其实也想去面学,但我们这里不方便,请不上假,没时间。

请问哪的培训效果最好?是兰州总部吗?

我也感觉不可思议,才几天就能通督,要是半年一年左右还能理解,但是就练习几天而言,太短了。