网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

遗精,求教

练功快一个月了,遗精4次,3次都是3点到4点遗精的,一次是凌晨2点半,请问如果3点到4点起来练功,到4点练功结束再睡觉会不会还遗精啊?昨天三点半晚上遗精,精气神很不好,感觉之前练的功泄劲了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
大约什么阶段可以减少遗精吗,是通督之后吗?

固精能力差,敏感度强,要对症下药。

这些年吃药太多了,一吃就腰酸无力,固肾功和提肛功都在做

这个问题是个普遍问题,请老师们详细解读下!谢谢!

首先,要看是有无梦,有梦是有欲,要少看少想,无梦而遗是身体的问题,有点就泄,锁关不牢,就象水龙头关不严。需吃药,尤练二三步时一定要控制住,如有规律有先兆就要在那几天那吋间起耒练功,比如你十天左右34点钟,你就那时定闹钟起来练历,当你练通小周天,真气在一圈内循环了,就不容易再遗了,就如你在一个封闭的环形管里加满水,即使你扎一个洞水也不会流出。

只为健身 发表于 2019-4-1 12:54
首先,要看是有无梦,有梦是有欲,要少看少想,无梦而遗是身体的问题,有点就泄,锁关不牢,就象水龙头关不 ...

嗯,谢谢师兄,我是无梦的,吃药我的身体不受啊,如果3点到4点练功,那么练完以后再睡没事吗,毕竟4点还很早了,我上大学,每天晚上11点睡觉,7点起床

这治疗遗精的中药应该都因人而异吧

zhangtong 发表于 2019-4-1 13:38
嗯,谢谢师兄,我是无梦的,吃药我的身体不受啊,如果3点到4点练功,那么练完以后再睡没事吗,毕竟4点还 ...

可以接着睡,要侧卧,别仰着。

只为健身 发表于 2019-4-1 14:45
可以接着睡,要侧卧,别仰着。

嗯,谢谢师兄

物理手段降低敏感度

我是不梦遗的,但是有时候绝房事久了,上厕所收尾时会跑出来,这种情况应该是推陈出新,罐满自溢吧。但是这个状况的确很烦

遗精好治,你练道家那锁龙功就是了,但是自己不知不觉跑出来就无解了

浪漫爱情 发表于 2019-4-1 16:39
遗精好治,你练道家那锁龙功就是了,但是自己不知不觉跑出来就无解了

我原来练过一段时间的提肛,感觉效果不是很好啊。

zhangtong 发表于 2019-4-1 16:55
我原来练过一段时间的提肛,感觉效果不是很好啊。

记得一次我在梦中即将梦遗,应该是已经发生了,刚刚一点点,我用锁龙功硬生生的给逼了回去,当然我是马上就惊醒的,因为一直在意这个,所以说定力也是必须的。要练到做春梦知道是春梦知道醒的境界。当然我个人认为适当的放一点点也没什么,只要不是在筑基期。。不然得了前列腺炎也不好