网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

请问下我练到什么境界了???

现在的感觉就是全身如玻璃一般透明,感觉自己只有一个皮囊!皮囊内都是空的,以前守丹田觉得热,而且守不住,丹田放大慢慢也是很热,咨询了一下守全身!现在让守丹田,一入静根本想不起丹田在哪里。觉得真个身体就是丹田,什么感觉都没了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
真人境界了  

体呼吸的一种表现之一,无须守顺其自然即可,也是一个过程会过去的。一个观字即可。当然守也是对的是〃保险”操作,自己取舍。个人观点验证后回复也不迟。你的这个反应与境界无关。

补充内容 (2019-6-1 20:49):
与境界有关的就第一句,综合你的反应排除了境界

qqh111 发表于 2019-6-1 20:43
体呼吸的一种表现之一,无须守顺其自然即可,也是一个过程会过去的。一个观字即可。当然守也是对的是〃保险 ...

感谢!!我就是想知道,我大周天通了吗?

696634 发表于 2019-6-1 20:47
感谢!!我就是想知道,我大周天通了吗?

大周要多方面衡量,就你上述文字只能说练的不错

补充内容 (2019-6-1 20:56):
笫一句即“明净”,这是境界,后面的都不是境界

qqh111 发表于 2019-6-1 20:51
大周要多方面衡量,就你上述文字只能说练的不错

循十二经通了有段时间了!!自己不懂这些境界,只是听话照做,问老师,老师说非常不错。

696634 发表于 2019-6-1 20:54
循十二经通了有段时间了!!自己不懂这些境界,只是听话照做,问老师,老师说非常不错。

是的,老师没说谎,是不错了

补充内容 (2019-6-1 21:01):
真气周身运行,只凭这点勉强可以说是大周

qqh111 发表于 2019-6-1 20:59
是的,老师没说谎,是不错了

我一呼气能感觉到脚后跟了。

696634 发表于 2019-6-1 21:07
我一呼气能感觉到脚后跟了。

看样子你也是某老师的粉丝,自己问不就得了?我还是她的学生呢,真是浪费时间。本来想尽我所能做点有益的事。

恕我直言,您要是真达到如所说的状态,就不会提出这样的问题来。

一步一步向前走 发表于 2019-6-1 21:28
恕我直言,您要是真达到如所说的状态,就不会提出这样的问题来。

真的不知道。我是参加真法班,在崆峒山基地,今天练到第八天,八天前还不知道真法第二步怎么练,就知道第一步呼气注意心窝部。

一步一步向前走 发表于 2019-6-1 21:28

哦,即然知道他不应提出这个问题,那肯定知道他的纠结点,说说看无妨,练功这东西高度不同看问题入手角度肯定不一

696634 发表于 2019-6-1 21:36
真的不知道。我是参加真法班,在崆峒山基地,今天练到第八天,八天前还不知道真法第二步怎么练,就知道第 ...

才第八天就气寻全身经络?表达不会有误吧?

补充内容 (2019-6-1 21:48):
而且还"循十二经通了有段时间了”

qqh111 发表于 2019-6-1 21:44
才第八天就气寻全身经络?表达不会有误吧?

没有。一天半的时候老师告诉我通督了,三天的时候我说我手脚指尖跟针扎一样,老师说通循十二经了,我不懂这些,然后跟老师反应我第八天的状况,老师说非常不错,再没说什么。按你们说的我一呼气到脚上了,自己试验了很多次。

696634 发表于 2019-6-1 21:49
没有。一天半的时候老师告诉我通督了,三天的时候我说我手脚指尖跟针扎一样,老师说通循十二经了,我不懂 ...

唉,要说你的真实功态,别人说的不要掺杂到这里来,真是乱弹琴。另外练功中瞎猫遇上死老鼠的功态一般来说谁都会遇上那么一回二回的,不要拿那个说事