网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

形态的变化

打通小周天,大周天的过程,身体经历了各种各样,反复多次的疏通淤堵的经脉,络脉,奇经八脉,经筋,关节,皮下。这些都是体内的变化。各位同修,你注意到了人体形态的变化了吗?此处谈的是男性。头顶头皮,头发下没有一层垫子,脚底基本没有茧,四肢指关节变细,指,趾关节没有明显的肿大,结节。脚每天都有排出物,湿润。胡子基本上每天要刮。不超过两天必须要刮。面部气色好了。皮肤透气,华润,额头放亮。走路很轻,没有150斤体重压在地球上的感觉。年轻的健康小伙子的状态,形态也是这样呀!
我大周天有出疙瘩  手脚有泡过几天就好了  这几天发生的  您也这样么
来自安卓客户端来自安卓客户端

你好,我疏通脚腕,脚背,脚趾用了几个月的时间,现在自我感觉是到了这阶段的末期,脱皮,痒,有时有小水泡,皮肤出油,分必物多,主要是左脚。目前气都聚集在两手,胳膊,手腕。现象和脚部类似。胳膊出疹子,痒,我采取拍打的方式,解表散热。

mw2501 发表于 2019-7-11 09:45
你好,我疏通脚腕,脚背,脚趾用了几个月的时间,现在自我感觉是到了这阶段的末期,脱皮,痒,有时有小水泡 ...

我也一样。奇痒无比,一抓就破。好几个月了。后背也出了很久。
来自苹果客户端来自苹果客户端

确实变化很大