网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: huangqi527

[已通督] 《不得要领,请指点》续

由于鼻炎、咽喉炎、气管炎等等慢性症状,功中真气老是在锁骨处及以上脖子、头面部、额头等处反复冲击,腰以下则是以尾椎骨以上和喀骨骨盆等周围的酸涨和不适,而左肩,以肩关节为中心大约20公分范围里的酸涨痛也已经好久了。练到深处,左下腹部到左胸处能感觉到有某种存在感(就是不通处吧),明显不同于右边的那种酥麻后的(不存在感)消失感。

学长,我练二步功,其间右手有麻胀痛感,右侧大腿内侧肌肉抖动,不是跳动,右臀大肌有热感,不知道说明什么?

18101809322 发表于 2018-6-28 19:50
学长,我练二步功,其间右手有麻胀痛感,右侧大腿内侧肌肉抖动,不是跳动,右臀大肌有热感,不知道说明什么 ...

大都是八触反应,不用管它,继续练功。

好的,谢谢学长

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真气调咽喉气管,脖子总似被一只大手掐住,胸部压着重力。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
近段时间,功中,左肩关节前面持续酸涨痛,左胸侧亦同。