网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 7614133

真法根治了乙肝

我练功前肝功是好的,但是有许多症状。如肝区疼痛,胸焖,乏困,腰疼等。练功后我一粒药都没吃,去年转阴后我一直坚持练,现在许多症状消失了。精神状态很好。十二正经已通。

我也是乙肝大三阳,现在正练着,希望有好的结果

楼主,你说的最近三个月有脱胎换骨的感觉是什么感觉吗? 我也是三大阳,通督后有精神焕发的感觉,以前嘴里异味很大,现在练功口里甜甜的,以前失眠,在第三步功时已经改善。 只是没有勇气去化验看看有没有变化, 我练功时日还算浅,没有你用功。

大家好,我也是乙肝,20年了,大三阳,肝功基本正常,有乏力的感觉,肝脾区涨,以肝区重,讨厌的是肝区,脾区好像和同侧的脖子连在一起,练功时影响意守,且每次时间都不长,很是苦恼,本人时间比较充裕,但是练功一会就因双侧脖子涨,就找不到心窝了,从而中断练功,曾经用照镜子法纠正,但是效果不好,大家有类似的症状吗.希望得到帮助。

我自己的感觉,刚开始找心窝,后来就不用了,心窝会自己提醒你他在哪里,呵呵

很长时间没上网,但练功没断。

很长时间没上网,但练功没断。 7614133 发表于 2010-12-27 19:05
看到你练真法治好了乙肝,也给了我很大的信心,我是小三阳,肝功能正常,在未练真法前,肝区时有痛感,每天精神非常差,头晕目眩,一到下午就感到很乏力,晚上睡不好觉。经过49天的坚苦练习后,我也通督了。现在精神非常好,肝区的不适感也好多了,感觉人有种重生感。 我现在也在努力的向你看齐,力争通过真法的苦练,根治我的乙肝。

看到你们有这么大的进步,看了以后信心大增,相必一定下了很大的功夫,我要向你们学习、、、、

加油哦。大家一起努力。

哇,不会这么有效吧,我也有肝病,现在好了。但没有转阴。练这个功法可以真的可以转阴吗。。。。

善莫大焉!!!

又一例说明坚持真法定会给你惊喜回报。

先恭喜你了,有了你的先例我们就信心百倍了

恭喜你了,努力练习

真不错,加油。