网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

严重肾虚和前列腺病能好吗?

我小时体弱长大后工作由于饮食和生活长期无规律加上喝酒得了严重前列腺炎而且肾虚特严重觉得要瘫痪一样什么事情也干不了!我想问一下练习这个能不能好点!在就是我意守了心窝可是注意呼吸这两个配合还不默契!注意心窝就不能注意呼吸!注意呼吸就不能注意心窝!大家老师说应该怎么办呀!昨天做了20分钟不得要领但是夜晚失眠了!

<P>老弟继续,</P>

今天早上做了一会!身体拉稀还!可谓一身是病!练习这个为了身体好起来以后能成个家!但是说练功还要禁欲的到底如何取舍?身体怎么样了才算是正常人呢?对于寿命是可遇不可求的但是怎么样做才能使身体好的和正常人一样呢?我练功前一般先磕头108!身体出很多汗因为身体虚弱吗!歇一会就开始做了!身体出汗一是说身体虚!在某种意义上说是不是也是身体排毒的一个表现!?

<P>华侨老师解答的好</P>

今天做了20分钟!在做前!磕头108个忏悔!后休息后做呼吸就是自然呼吸吧!右腿在上!期间要放屁但是没有出来!下做后右腿麻木难动呆了5分钟恢复!其他如故!汗味道臭!

昨天做梦遗精了前段精液黄粘!后来的一点白了点!身体最近老是放屁!大便仍还是有时候黑!在就是稀烂!最近怎么没有老师回复呢?

<P>昨天拉稀了!原因是喝了一瓶甘露醇!呵呵!因为以前经常喝酒不运动等身体里面的内毒太多了!拉出来的全是黄水还放屁!结果呢!今天感觉还可以!继续练功!</P>

最近还是拉稀!腰不舒服!会阴不舒服!头晕很多情况

老师网站改版后很久没有来了!我的情况是这样先天身体特别弱!7个 月下生6岁会走!还身体很多疾病但是小呀也不明白糊涂活到29岁因为手淫和受凉喝酒长期而发病!现在回想其实身体一直就很完干巴如狗胃肠也经常不好34岁在次严重会阴里面特别疼整个腰还有全身开始吃中药已经3年现在身体还是下肢冰凉拉稀经常人很瘦而且还经常失眠感觉人快死了一样!本想放弃生命可是还不舍!所以才来这里练习不求成家什么的只求在多活两天而已!希望老师经常对我的帖子进行指导跪谢对药物已经失去信心!

I 服了YOU ,别想着一年半载就能见效,只专注练功,还有注意正确的练法。三年后再回头看,肯定惊喜。肾虚简单,前列腺没经验。

这几天肚脐下老是跳动?为什么尿还有些红,其实我小到大身体就这样,几乎没有几天好过单位和朋友已经有先天不足死的了都40来岁!我现在也不敢结婚药物我看作用不大腰很凉因为先天7个月出生所以身体一直不好长大还喝酒主要是手淫18岁已经感觉勃起吃力染然不知道改正29岁一次突然心慌然后身体冰冷人象疯了一样是太虚了住院抢救过来后喝了点中药身体奇迹般好点但是还是没有脸手淫喝酒,34岁又一次差点见阎王方才真正醒悟但是已经晚了!现在回想自己虽然活着已经是地狱中人药物四年加休息禁酒身体有点变好但是估计很难活过40就是过了也过不了45成家无望行尸走肉的生活着现在表面看能走路实际是一费人什么也干不了已经绝望希望大家帮忙.也不知道老天为什么这样还留下我一次次想自杀现在可为一身是病身体早衰经常有怕死和要死念头整天晃晃不可终日。看了很多佛经说人有命难道我就是短寿无婚姻的命吗最近较三年前身体有一些好转但是不大主要是身体冰凉好些了但是每天起床褥子是湿的在就是脸色由黑胖变成黄瘦了身体也一样下眼色青有些好转整夜失眠有好转会阴疼痛有好转只这些。本人已经做好7年准备不自然遗精或身体没有脱胎换骨的力量绝对不能在考虑结婚了蒋维乔靠静坐活了85岁还治疗好了身体所有疾病也不知道我有没有他幸运因为人的命也是不一样的但是努力吧