网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: wyh2907373

严重肾虚和前列腺病能好吗?

天天想蛋天天蛋疼,这东西就不能去想。
也不要想着成什么家,因为一个男人身体不好会让女孩被很多累的,多对不起她呀,而且身体不好下一代肯定很难有多健康,多对不起他们呀。

所以你现在要做的就是感觉去恢复你的身体,练习真法,身体好了才考虑结婚这些问题。
当然父母那边肯定要催,所以你一定要向他们讲清利害关系,保证有个支持的环境。

象你这样身体练功好起来的人大有人在,坚定信心吧,继续练功!有一点你要按要求正确练功,不要急于求成,据我的经验可能是你这一步还没练好就练下一步了,象你这样你试着意守中丹田是否舒服些。

楼主,刚才看了你帖子说意守心窝口没有气感,说明你气虚,应从第一步开始练,不能守下丹田,耍从守心窝口开始,扎实练好第一步,然后再第二步。

还成个毛家啊不到四十呢人还但是感觉快死了天一凉整个阴囊和阴茎整天的潮湿着而且里面还疼整个身体没有舒服的地方!操他妈前列腺!

wyh2907373 发表于 2011-9-10 18:45
还成个毛家啊不到四十呢人还但是感觉快死了天一凉整个阴囊和阴茎整天的潮湿着而且里面还疼整个身体没有舒服 ...

边练功边禁欲
保证好。
慢性前列腺炎容易复发,反复发作。
不禁欲是绝对复发的
我也有慢前的,经常滴白,左下腹还坠疼,隐隐疼,去年好了,后来性生活频繁了点,又这样了。
现在禁欲了30几天,又很好了。

你多提会阴吧。
不要怕累。
我一次可以提好几分钟。

6月18日早上,坐定后有气一直往会阴走,意守丹田也无法制止,会阴很发热,而且持续整个练功过程,这是什么情况,请老师判断,加以指点
来自安卓客户端来自安卓客户端

心态要好些,别前列腺炎治疗好了再得了抑郁症或社交恐惧症。用艾灸吧亲,上网买五年陈艾,艾灸关元穴,每天20分钟,隔三天休息一天,多喝水,多运动,正常作息,不打飞机,很快就会恢复的。

我的前列腺炎好了!坚持!

这是09年的帖子,现在不知咋样了