网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: wyh2907373

严重肾虚和前列腺病能好吗?

肯定能治好的,真法就是最补的人参。当然还要清心寡欲。另外介绍版主练可下载吳阿敏太极24式教学视频。
华桥前辈介绍的呦。

觉得3年能好一些不!在注意生活起居的情况下?先把命保了在说呀!

你的情况是脾肾阳虚,通过练功是能有效改善的。按功法的要求多练少想,同时要戒不良的恶习如手淫,别食寒凉。

你的情况是脾肾阳虚,通过练功是能有效改善的。按功法的要求多练少想,同时要戒不良的恶习如手淫,别食寒凉。

昨天晚上放了很多屁!晚上尿出很多黄色脓东西!今天特别乏力!身体!呵呵!简直要死!你说先天不足后天房劳过度还能好?我不怎么相信!我下生肾这个地方就有毛病后来长大杀伐过度29差点没有死缓过来还没有脸34又死!现在我估计我到40都难我不想结婚也根本没有可能了!只想多活几年将就到45或50则可!因为肾亏这个毛病和其他什么毛病都不一样!所以怕死了大家明白吧!人间几个百岁人我更不可能!因为现在身体里面病太多所以什么气感什么的我根本就不会有的心窝我也不知道守到什么时间算正好!因为我的气马上要沉下去了所以肚子那没有力气!心窝意守也没有特明显感觉!

这几天老是放屁腰部麻凉潮湿!大便不成型时黄时黑!肚子涨满感!基本能入静一会但是感觉不到心窝部有什么明显变化!我也不急我这样的人就是将就活着能活到40已经不错!近几天头晕睡眠一般!希望无为兄和老师经常指点谢谢!如果需要付费也可以连接怎么打不开呢!

我的身体太弱了!所以练习第一步功根本感觉不到真气在心窝啊!那怎么往下进行还是一直就这样练习第一步呢?

呵呵,貌似再严重也能好的吧,放屁腰部麻凉潮湿应该是排病气好现象。我觉得坚持练功法大部分人都能活到80以上,哈哈

感觉很奇怪的是为什么在练功前为什么要先磕头啊。背不疼吗?
另外还有个很奇怪的事情是,肾亏不应该这么严重吧。补肾亏的药也很多啊,吃一些先补一下应该有用啊。另外平时多锻炼锻身体应该很快就恢复了啊。你的情况这么严重啊。感觉不象是肾亏这么简单。

先天就是不足呵呵!小到大一天身体没有真正好过还手淫喝酒什么倒班熬夜!现在基本剩下半条命不到了!两天来遗精两次也不知道是不是好事情!在佛教说人是有寿命的所以练习这个也只是改善并不是所有人都能100岁的!我只想问问象我这样的情况练习的话能不能多活几年!我只这个要求!

先天不足?难道你先天虚吗?先天体质弱,除非你有遗传病且无法医治,否则只能认为是个人生活习惯造成的体质差。你没有去找中医调理一下吗?肾虚似乎不是什么疑难杂病,中医应该很在行的。另外也可以吃点蛋白粉增强一下体质。看你的贴子,感觉你象是病入膏荒一样。但是真的是肾虚,并不是什么大病。练气功来得比较慢,若同时借助于药物效果应该更显著吧。练精化气,精也包括了吃的食物啊。吃不同的食物对练精增益也不同啊。道家练功不是也练丹药嘛,吃一点药对练功也是有帮助的。
人固有一死,是因为染色体端粒不断缩短,最终导致染色体功能异常,并导致细胞功能异常并凋亡,这个是自然死亡。因为没有人对练功者和不练功者的染色体做对比,因此无法知道练功者染色体端粒是否比不练功者缩短的慢。因此我也只能猜测练功也只能是增强身体的免疫力,增强修复功能,但并不能阻止细胞衰老凋亡的发生。

我认为只要坚定不移的态度应该能治好的

说的很好有机会我们聊一聊!我的QQ号676839619我也不知道我是什么情况总之我下生就要死上体育从来不及格!很多年身体就不怎么样但是总是不死一搞对象就严重要死而且还有严重前列腺!现在中药治疗中!性功能丧失!在说了难道40来岁就没有瘫痪什么的吗!所以病是怎么回事情谁说明白了?

我明白了,你这很显然是纵欲过度嘛。严重的前列腺炎,性功能丧失,肾虚。每一条都说明是纵欲过度,想多活几年,你就马上要禁欲了。清末是哪个皇帝我忘记了,就是死于肾虚。据记载,那位皇帝每天都遗精,身体极度虚弱,与你倒有几分相似。我只是上大学时在一本书上看过,你可以上网查一下详细记载。适当活动一下,有助于恢复,另外中国传统养生很多方法,也可以多尝试一些。

我在网上查了一下,是光绪帝(享年38)。光绪死前的药方182个,其中神经衰弱药方64个,关节方22个,种子长寿方17个。据说遗精20年。从药方可以看出,是神经衰弱加肾亏,身体衰竭而死。