网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: wyh2907373

严重肾虚和前列腺病能好吗?

是啊!那你说我还能活多久啊!

象我这样还能不能自然遗精呢?虚到这样?

以前没看到你的帖子,今天才看到。你的思想包袱太重了,其实我的情况跟你很像,只不过我肾脏是受伤的很严重,另外我也是身体先天不足,从小身体就差,以我的经历来看你要树立信心,放下包袱,既然你痛苦的时候想自杀,那么还有什么能让你害怕(连死都不怕了 ,呵呵)?抓紧一切可以利用的时间,精神放松,掌握好功理功法,一心练功不问收获,很快你就看到成效的,加油!

与其在这里抱怨,不如横下心来,把这个练好。大概看了一下你的帖子,感觉你目前最大的问题是信心不足,这个没有人以帮得了你,别人说的再多,再好,你不去具体实施,反而在这里要死要活的,没用的。建议你下定决心,不要管结果如何,埋头静心练真学,定期把自己的练功方法、感觉发到这上面来,让别人帮你参谋一下,提些建议。相信坚持个三年五载,你的情况定会有天大的改变。

大家是好心!

我的情况也很严重,不知道能抗多久,不过我不想放弃,可能生病也是一种“缘”,让我们更深刻的反省自己,一旦领悟了,下决心了,努力修炼了,3、5年后说不定就能脱胎换骨,活的更有质量,又是一条好汉,哈哈。

以后我们交个朋友吧交流我的QQ676839619

生命在于自已掌握真法是个好功法坚持锻炼相信你的身体会一天一天好起的努力吧.

前列腺炎肯定可以治好的。

我在杭州参加师资交流会时候,一位85岁的老先生发言的时候就说他十年还是20年前开始练习(我记不清了),前列腺炎症就治好了,而且没有再犯。

他练习多久呢!当时什么情况啊!

练习了一年多好的。因为是台上发言,我第二天就走了,所以具体情况不是很了解。但是老爷子85岁了,还神采奕奕,说话有力气,自己坐公交车来的,你可以想象一下。呵呵。

上工不治已病治未病   君子身心兼调重内养

没想到你的贴子这么火啊,回复的人这么多。但是我感觉你主要的病,已经从生理上转向心理上了。还是去心理校正吧。

疾病不可怕,可怕的是你思想上的包袱放不下,诚信练功,持之以恒,定能成功

仍然在喝中药