网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: wyh2907373

严重肾虚和前列腺病能好吗?

楼主,不怕。我身体也很差,整夜的睡不着。
与您一样,是脾肾阳虚。我还经常会莫名其妙的吓得半死。
楼主是不是还在修佛呀,我也在,但身体不好,对佛半信半疑,会让自己产生更多的害怕。佛学是很深的学问。能悟是对身体很有易的,但佛不助人,而是人自动,才有佛助。
我现在的方法是暂时先放开佛的学习,因为现在佛学因功利在,很多走入了迷信的,会让人越学越怕,特别是身体差的,我说曾经吓得一身出汗。
真法修命的同时,更在修性。无所求才是至高境界。无为才有为。与佛学的破执说一致。
说到易,做到难。
努力吧,您会成功的,我们一起努力。

有时间加我QQ聊天吧我676839619可以说是病友

确实只有真法是你的救星,坚定信心练下去,你将会有意想不到的收获的

这几天大便黑粘!惊恐加剧!也许是虚弱加重!总感觉快死了一样下身冰凉!昨天尿出很多粘黄的东西来经常放屁很臭

估计这样情况下活到40很难了家族也没有长寿因的在就是现在的身体简直就是死人一个只剩下一口气了

山穷水复疑无路   柳暗花明又一村
调整好心态  乐观应对  没有什么困难不可战胜

这位硬皮病患者的信你不妨看看:
http://www.lishaobo.com/zfbbs/thread-3505-1-1.html

今天腰特别酸走路都要扶墙腹部特别紧最近几个月身体冰凉好了一些!仍然有活不多长的感觉!爱睡觉大便时好时坏!性欲已经完全伤逝估计一生难恢复了!其他外表看不出!但是没有一点力气!几年没有遗精了!看来亏大了!下阴潮湿!!消瘦和肥胖并不能代表身体健康关键是力气精气神!有时候想自杀!有时候还想好!成家是不能了只是活着感觉不成家都活不长了成家也没有那精力!所以放弃!

腰特别酸,扶墙——是气血虚,肾阳不足,这要是脾胃虚。
身体冰凉——是正气不足,肾阳不足,主要也是脾胃虚的原因。
有活不多长的感觉!——是心气虚,脾胃肝脏都虚,头部也受影响了性欲已经完全伤逝估计一生难恢复了——,一生可以有八千次以上凤习才会消退的。
但是没有一点力气!——明显是气亏了。
好了一些——这就是好换的开始。
消瘦——蓄备能量不够的要恰当才好。
下阴潮湿——不觉冷的,是脾胃运化不好。肾肝也没调理好。
有时候想自杀——(有这样想法没出息,有没看过寺院里的大雄宝殿四个字,大雄就是大英雄的意思,何为大英雄?就是难行处也能行!)
身体没有器质性问题已经比一些人好多了,归纳起来只是气血虚。没有大碍。(有些女的气血虚的走在马路上看见人就好象向她扑来似的,看见高楼感觉向她倒下来似的,严重到这种程度的)
对症下药的你这种情况三个月应该大有起色的。(是药不对症,而且明显看得出药里没有主药,那些补药,这是个大败笔。)
你这样情况是典型的气血亏,不是虚。身体的动力不够了。(真运法对症的)
党参70克每天煮水喝,连喝五天看看,(不要晚上喝),没有买的或者用红参一条切片用冷开水泡八个小时,用温开水连渣一起吃下去(这是补身体的气力精神的与练真运法没冲突的)。你愿意的,还可以提供补头脑的的中成药方。
以上个人意见仅供参考

评分

海外华侨 + 8 精品文章

补充,红参或者是边条参也可以,不要超过八克一条。

为什么这个贴子这么火,永远沉不下去。

回复 8# wyh2907373

大便仍还是有时候黑——这个有病的人想盼也很难盼到的,这是排毒最好的效果啊。
  精液黄粘——正常的是有点黄的哦

回复 12# wyh2907373

喝酒长期而发病————这个会积酒热在下焦的,小便的反应是在排毒。
开始吃中药已经3年————三年还这样?看你说的身体状不对劲哦,不吃药自身也会慢慢恢复起来的,不至于这么差的。    你要看看这药里有没有凉药?有没有补药?有凉药的没有补药或者很少量的。这样的这药在要你的命啊,凉药会抵消身体的正气阳气的。你现在身体状况应该是进补药的。[

磕头拜佛也是一种煅练的方法,以前好像看过,有人每天都要磕几百个头,对全身特别是腰背是一种很好的煅练。我觉得楼主在坚持练习真法的同时,这个好的煅练方法也别丢掉,还有最重要的一点要禁欲。

喝的中药都是排寒气的!身体冰凉好转!只是有一种感觉活不大!身体吗!太差了!什么活也干不动还有经常内心恐惧!莫名的!5年没有遗精了!尿黄黏度大!肚子很涨!气色发灰!体力不支!身体里面感觉空空的!禁欲那是必须的禁欲都快死了不禁欲那不是更快!睡觉褥子很湿但是比以前稍微好一些!我最怕的是心脏突然停止!唉真气太少了!不过也没有办法听天命运吧!