网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: wyh2907373

严重肾虚和前列腺病能好吗?

天气冷了!人越来越惊恐!虽然寒气没以前厉害了但是还是特别的猛!关键是肚子很涨什么活也干不动!一动就出汗!

今天腰特别酸走路都要扶墙腹部特别紧最近几个月身体冰凉好了一些!仍然有活不多长的感觉!爱睡觉大便时好时坏!性欲已经完全伤逝估计一生难恢复了!其他外表看不出!但是没有一点力气!几年没有遗精了!看来亏大了!下阴潮湿!!消瘦和肥胖并不能代表身体健康关键是力气精气神!有时候想自杀!有时候还想好!成家是不能了只是活着感觉不成家都活不长了成家也没有那精力!所以放弃! ...
wyh2907373 发表于 2010-3-21 18:44

楼主,你因为身体不好,已经影响到了心理,现在有了抑郁症的表现。练真气运行,对抑郁症也有很好的效果,但是据功友介绍,练功的过程中,抑郁症也会有排病似的加重阶段,功后曾出现想大哭,想自杀的冲动。当然坚持练功,度过这个阶段,身体和心理都有了极大的改善。

象你这样的情况,最好去参加培训班,在老师的指导下,进步会很快,练功中临时出现的心理变化也能及时有人疏导。

评分

冬日暖阳 + 20 我很赞同

我不是抑郁我是六岁才会走路我叫强活你明白吗你!所以我的寿命要短的!没事情谁说这个!我在医院抢救过都!身体都冰凉了夏天穿棉裤什么抑郁啊!

我不是抑郁我是六岁才会走路我叫强活你明白吗你!所以我的寿命要短的!没事情谁说这个!我在医院抢救过都! ...
wyh2907373 发表于 2010-4-10 18:19

这里练功的人,除了亚健康的,很多人都有过很难跨过的艰难经历,很多人都在生死线上打过转。请不要怀疑四月的善意。

既然已经如此,不妨既来之则安之,好好练习,练习中,排病的过程会有不适,甚至非常痛苦,如大病复发,但是坚持下来,寒气排出去了,人会慢慢的恢复健康。病来如山倒,病去如抽丝,急不得。

马来西亚班上有一位同学,从练功开始到结束都冷得打哆嗦,穿棉袄,那可是在热带。后来寒气排完了,人的身体就暖和了。

凭我的判断,楼主绝对是因色欲而耗尽先天。我非常理解楼主的感受,因为我也是个手淫受害者,手淫色欲真是毁人甚深!何况你自己还先天不足呢!所以我们首先必须严格的戒除色欲!然后不顾一切练功!我们死都不怕,还有什么不好投入的,大不了一死也努力过了!你自己说自己先天不足,不管这是不是你主观的认知,至少现在你已经毁了先天。我因为手淫得了很多毛病,十年之间阅遍庸医无数,到如今才弄明白手淫毁掉的到底是什么,今天与楼主同病相怜,不妨和你说一说我这好不容易得来的经验吧。
   你所说的先天不足,古人也叫“秉赋”,可是这个“秉赋”到底是什么,纵观中医之书,多少年来却是无人可说的清,概念含含糊糊。是肾气吗?相信你也吃过不少补肾之药吧!手淫的人,你会发现吃多少补药也无济于事的,都会漏掉!例如前面帖子提到的皇帝。这个现象我多年之前即有察觉,手淫所失去的似乎不是肾气,而是人体那种封藏固摄的能力!犹如桶底脱盖,加再多的水,桶不坚固水仍漏掉,纵使给你吃龙髓凤胆,又有何用?
直到后来我才找到答案!秉赋为何?乃是人身脊柱中的命门真火!命门真火本为先天,专司人身封藏运化之力,此火经手淫一失便终生难复!命门之说始载于上古医书黄帝内经和春秋时医书难经之中,后世的医者则对命门的概念模模糊糊,有的还和肾气混淆!
这个答案,是我从一位叫昆吾剑的台湾人的部落格得到的,他是个手淫受害者,身体力行遍阅医典,最终发现的这个答案。我个人非常的赞同,不知道楼主的指甲上的月痕是否已经消失?楼主的舌头周围是否有齿痕肉芽?不妨回帖告知。
  昆吾剑是第一个身体力行对抗手淫后遗症的人,他认为天下间唯有附子一药可替代命门真火,但需终生服用,我看楼主的症状,现在还有遗精,这正是你为什么现在练功还无感觉的原因,遗精不止功夫难进啊!此外楼主还有非常严重的前列腺疾病了,如果楼主能复得命门真火,有暖阳助力,气化行水,其疾立愈。可惜按昆吾剑之说,此火不能复得,这确实是比较让人绝望的观点,但是我们既然不怕死了,就不妨试试练功吧!努力总比不努力强!如果楼主遗精的话,一定要想办法制止才行。实在不行死亦无憾。
楼主也可学昆吾剑服用附子,此物回阳就逆,在难经之中,是救将死亡阳之人的药物,手淫之人服用可复得封藏固摄的能力,但是它有毒,而且我上网查过,全国各地假附子盛行药效难保证,能练功最好,我现在就练功,看是否可以回复人身命门的阳气也说不准,我常常想,按照昆吾剑的论点,一个人若是修炼丹道周天,气沿髓脉运行,准可将此失去之火补回的。
另,有人可能会问难道夫妻之间就不失去真火吗?这个现在确实没有确切的解释,但事实就是,手淫本身违反了自然,而它确实会给人带来伤害!
昆吾剑的网址kunwujian.com楼主想看的话要有思想准备,我们要努力啊!

你说的才是对的什么抑郁和其他全是扯淡!我这个情况正如你说!我别说遗精啊!药物4年了都没有遗精过!感觉就是一个字快死了!但是也奇怪单位有的所谓正常人都死了我还活着呵呵!信过佛!当然人都有一死但是过程中要是不死其实活着比死难!你有机会加我吧676839619聊天可以药物改变了一些!但是药物能叫人长寿吗?不能!一切东西在死亡面前都是徒劳!我只是不想早点死!身体要是好的50还在想结婚和好事情抑郁什么呢?其他毛病人当然绝对健康人是没有的!但是就手淫和失精这个毛病我看有时候比癌都可怕真的!医院还没办法说没病呵呵!自己的第六感觉的事情!就象糖尿病西医能检查个屁无非是血糖高低!药物控制!因为手淫最后自杀的人很多!有很多人都是大学生或博士可是鸟用?色欲害人!但是有的人一生却没这个困饶80还在干都没事情!也许这个就是佛教说的命!!!!!!!!!!!!!我是死里求生而不是轻描淡写的开玩笑!所以才来这里发帖子希望看见真正的高手!就一个蒋维乔整好了!那你的   身体现在怎么样了?按照中医经典正常的40岁人就是性以后要半月复原一次!而我这样消耗光了的拿什么恢复!我很迷茫也怕死可是无能为力大款死多少了!因为性他们不是手的!但是我手的比人家干的猛!

请告知指甲是否还有月痕(即指甲根部是否有白色的半月牙),舌头是否边缘出现齿痕?不过按你的情况,你说4年都无遗精,不知是指4年中无梦遗,还是连白天也无泄精之时?若只是睡觉时不遗精,那一定是白天的时候什么原因被你消耗了,如滑精,这已经是相当严重的地步了,一个人若滑精,代表命门真火已经荡然无存,完全没有封藏的能力,之所以活着全赖后天脾脏运化食物。所以正常的情况,白天泄漏一止,夜晚梦遗自然恢复。如果你是一天24小时都不泄漏持续4年,那情况也很严重了,一点阳气都没有已经是典型的亡阳。我谨慎的建议你服用附子,之所以是谨慎,是要你个人考虑清楚,因为服用这个东西还是有毒的。不过也没多么可怕,清代火神派以及扶阳派的医者都是常年服用且剂量都达到几百克,可见并无不妥。唯一需要你费心的是此药并不好找,因为现在假附子太多,去药店买的十有八九为过量胆巴炮制的无效附子,你必须做好附子行业的调查,会辨别真伪,买到真附子才行。我为何推荐附子?你服附子,可引火归元,将阳气归入命门,人之脊柱统摄全身经络脏腑,命门有火,就犹如寒冬里的春天,万物复苏,生机重现,最先波及到的就是泌尿生殖系统,前列腺经暖阳化开,血於散去,则封藏的能力复得,肾得暖气,其阳自回,肾阳一回五脏皆暖,五脏一暖通身舒泰。这就是为何中医扶阳派的名医们喜欢终生服附子且得享高寿的原因。你吃的药也不少了,但是我想你吃的多是复方吧,西药在这里免谈,因为西医屁都不是。请单用附子,不要掺杂其他方剂,昆吾剑的解释是,如金匮肾气丸等,虽含附子,但是药物一多,归入的经脉不同,容易把附子药力的运行规律冲散而致收不到所要的效果。所以他认为手淫者多被金匮肾气丸等药物所误,张仲景此药妄图阴中求阳,其实实在为画蛇添足,对此我虽然不持怀疑,但也并不反对。你吃过的中药,多是不含附子,甚至几年之间你可能被慵医妄诊,服了不少雪上加霜的寒凉之药吧!可以试试单用附子了,而且必须注意饮食,附子最忌它物冲击,稍微不对药力即失,具体还是别听我说,你可以去看昆吾剑的网站。另外这只是建议啊,因为你说你4年不遗精了,但还是考虑好了在吃,我这只是个谨慎的建议。我现在就因为买不到真附子且无条件煎服,这两天准备服右归丸先对付着。
有病了,我们就不要坐在角落里唉声叹气,一直的愁眉苦脸,这样于事无补,你不动弹,就犹如逆水行舟,不进则退!我们想的不应该是“哎呀我完了我可咋办呀!”而应该是“我首先该怎么做?”死马尚且活马医呢不是。不管吃不吃附子,都应该抽出一切时间练功,附子只是类阳气,不是你自己的,如果练功都不勤奋,又不戒酒戒色,那我就真没什么好说的了。

我的先天不是我瞎说的至少你不是六岁会走路吧!所以我就是不手淫也许是这个结果!但是手淫和意淫加速了这个过程!现在我吃的药物中有附子以前在辽宁中医看的名医狗屁一顿凉药差点没喝死!现在在山西治疗4年了!其中有个几次遗精!前些天还有过一次梦遗精但是没出来!现在我主要是肚子涨!身体发冷头晕的很!其他情况以前我的褥子经常湿现在好了一点!身体冰冷和精神极度恍惚有所回复!山西中医还算是个真中医不是图虚名的要没他我早死了!现在气色由黑紫色转成灰暗!腰疼的站不起有好转!什么活也干不动!观察现在人猝死的很多多由先天不怎么样后天作爱过多!但是人活着其实很多问题是矛盾的!也只能说我们没成家那个命其实人早晚要死的只是长度和过程中质量不同!夫妻是什么女人男人都爱干这个!肾气上不来心气和肺气就更完发展严重就是心衰死亡!这个道理我也明白了什么抑郁全是扯淡人要无病何来抑郁!道家论横抱扑子我也都看了!还有佛家经典什么因果宿命等!当然人就是无病还有意外死的呢!也许冥冥中有天意!要不为什么人分三六九!现在西医看不来的单位一个人40死了估计也是掏干了不是手淫是干的!来这里说参加面授可是需要钱和时间的两样都没有在就是搞这个的必须是高手!要不没用!李老是高手但是他年岁太大拉!要是我爷爷那好了!呵呵!在就是绝对不是一两个月能解决的问题!现在也没办法药坚持着!明天还去买附子加到150看看如何!现在我喝的基础方子是山西灵石李可的!也只能做到的是尽人事安天命了!反正我歪歪的也活这样大了!死也不算少亡了!我自己估计到40都难

整个一败家子,一大老爷们,比娘们都差,还活个什么劲,
我一朋友,她先天性心脏病,每年都做一次手术来维持生命,人家一年不知要抢救过多少回,也没见她像你这样白痴,人家还不照样结婚生子,生小孩的时候差点要了她的命,她还不是活了过来,都像你这样,世界早没人了。
记得一句话,只要没死就努力的活着,

刚刚练功归来,还是看到你的一堆抱怨啊!看来楼主深受其苦已经到了灰心丧气的地步。不知你指甲有无月痕,也好做为判断,被褥潮湿乃是盗汗,为阳虚欲脱浮于表,还吃凉药纯粹是找死,不知那个大夫脑袋是不被驴踢过。你后来找的这个大夫方中大用附子,是典型的扶阳派医师,可以信赖,只是最好别用复方,能单用附子最好,而且不知你的附子是否为真品,也难说,附子目前只有四川江油的泥附才是有用的。
  看你的言语,越来越倾向于宿命论。佛经道书浩如烟海,抱朴子论横之流,侧重方术理论,看之可明理猎奇,于自身能有多大用处?推荐你看《性命法诀明指》。而佛经自古时流入内地以来,多为历朝历代之伪作,宿命轮回之说更是起于净土宗,佛陀亲自所讲的无常因果,乃是教人认识本心超脱轮回,现在说宿命为时尚早。所以说,书不在读多,而在洞彻,人不论好坏,唯恐消极,自不助者,莫怪天诛地灭。

唉!死马当活马医吧,首先每天练习真气运行法三次,每次30分钟,坚持不懈,身体必必然会向好的方向发展。

半月痕还是有一点点!当然谁不愿做生活的强者!也不是我心灰意冷!活着开心就好了!社会也不好呆呀!弱肉强食思考人生人活着为什么呢?没答案上班也是这样!没能耐身体不好也是总挨整呵呵!现在我还是好一些最起码拉稀什么的有控制!身体还是趋向好的方向!至于婚姻什么的走一步看一步吧!现在社会没钱活着更难!人也是越来越坏都那鸟样吧!猛练习20年了放屁都崩自己后脚跟!妈的!干什么都不顺利现在从失眠变成了非常能睡觉!

现在还是好多了只是去不了根主要是气虚太严重在就是精亏的太狠了基本上要失去信心了不过还在坚持中主要是一身是病身体还冰凉也不知道怎么能热乎点呢!附子我准备喝150了!功法练习着

天气冷了!人越来越惊恐!虽然寒气没以前厉害了但是还是特别的猛!关键是肚子很涨什么活也干不动!一动就出 ...
wyh2907373 发表于 2010-4-9 16:26

肚子涨——可能有点肝胆部位的问题。

现在还是好多了只是去不了根主要是气虚太严重在就是精亏的太狠了基本上要失去信心了不过还在坚持中主要是一 ...
wyh2907373 发表于 2010-4-15 07:43

现在还是好多了只是去不了根主要是气虚太严重在就是精亏的太狠了基本上要失去信心了不过还在坚持中主要是一身是病身体还冰凉也不知道怎么能热乎点呢!附子我准备喝150了!功法练习着

附子是很燥热的药。常用量是10克的,不知道你说的那个中医开的处方里是多少还是你自已加大了量。150克加了这么大吓死人了(如果有心血管病的高血压的大热症病的肯定马上吐血爆血管的),如果平常加了很大了这么热会产生高温向上升而且蒸发消耗体内的水份。怪不得你说经常出汗了。(心肺气虚也会出汗),肾亏了不出奇了给蒸发了。身体就如中转站一样,这边补进去那边又蒸发出去。身体等于没大的变化了,冰凉也难消失。这样下去难有大的突破。而且与练功有冲突了这些热向上升会顶住真气往下的,太热了还会蒸发真气的,还会托住胃气和肝气的。人体不是火箭快不来的,就算是先天不足后天也可以补回来的。需要时间调理的。不要吃这么大了。用常用量,顺其自然运化会好起来的。如果药里有五味子的会固本的。不要急找对方法了也会找到信心的。