网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

[求助]通督后尿液暗黄-请老师前辈们进来

<FONT color=#0033ff size=3>2009年8月27日,凌晨3点,我像往常一样开始练功,打算在练功的时候能够睡着。<BR>最近一个星期以前开始我的后腰开始有气流在运动,并在8月20日左右,有一次练功会阴跳动很厉害,然后到后腰。有东西一开一合在腰间,经和别人交流,说这是真气运行的好征兆。于是乎,一个星期前,我加强对真法的研究学习。<BR>    凌晨3点开始,我仰卧,几分钟之后入静,意守丹田,腰间的气流开始蠢蠢欲动,我胸口开始闷,呼吸有点变得急促。我调整好呼吸,像书上说的一样守丹田,不知不觉中,我右手关节开始震动,很剧烈!骨头关节间,咯咯响!右手像蛇一样在摆动,并自行伸展,扭动。感觉到手臂里面有一只老鼠在蹿来蹿去。然后那气流有消失了,接着,腰间又开始发胀!左腿又开始了,大腿肌肉在自行按摩,并且震动,而且震动很大,震了很多次,感觉腿都发酸了,气流多次在腿里面窜来窜去,直到脚尖,脚指头自动震动,然后到了右腿也发生一样情况,之后,两条腿一起弯曲,伸展,都带着震动,侧身,扭腰,抬腿,伸懒腰,各式各样的动作都是自行发动的。不是我的意识控制的。当时我大脑是清醒的,当时眼睛迷迷糊糊。一心守丹田。接下来到了左手也发生了一样的情况,最后平静了2分钟,腰间又开始发胀了,这是发起了总攻,往脖子后面冲上去。知道头顶,然后到嘴巴里面,然后到喉咙,又到胸口,又到丹田,当时,我的头在左右摇摆,并且震动,有时候是前后摇摆震动。很剧烈,我的整个脸部表情很丰富,做了很多鬼脸,嘴巴歪来歪去。自动开嘴巴,自动关闭嘴巴,脖子也咯咯响,然后就结束了。      凌晨5点结束,之间整整2个小时。当时把我吓坏了。我想这就是通督吧。可是也没听说过别人有这么大反映的。<BR>    本人大学毕业1年,26岁,做设计的,平时在家里办公,身体属于强壮类型。以前常年有腰酸的现象,这应该是肾虚的表现。<BR>    通督后这两天,我感觉到后腰的气流一只在运转,时常有隐痛的感觉,半夜睡觉也是气流一直在后腰运转,经常会醒。这两天小便的时候,尿液很黄,并且是暗黄的,我小便没见过这样暗黄颜色的尿液。<BR>    在这里我请问论坛里的老师和前辈们,有过类似我这样通督的例子吗?还有我这样的尿液暗黄是不是肾部在自愈啊?<BR>    后来我上网查了一下人体经络图,我感觉我当时已经走通了12经络,奇经八脉,什么的真气已经全部走过了几遍。接下来该怎么学习和练功?</FONT>

尿液很黄,并且是暗黄的,恭喜了,意味着阳气来复。若你还是小便清长就不妙了。

我也这样,可能是排湿。

他说的有点像旷世奇功
来自苹果客户端来自苹果客户端