网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 天元子

性欲极度旺盛,下体难受,“hand淫”了一次,是不是前功尽弃了?急啊!!!

回复  三年才通督

影响很大?下结论是不是太早了,只是你个人经历吧?
凤城修真士 发表于 2010-4-23 22:14

可以说是我的惨痛教训,也可以说是经常SY者的通病。你也可以上那个戒淫邪网看一下,很多都是YJ者难以对现实中人言的隐痛,别的地方不说,就说是咱这个论坛也常有人倾吐出SY的危害。当然这是个人隐丝,也难得人家敢在论坛上坦露真言。从某个角度来说,正常的性生活影响不是那么大,甚至男欢女悦对大家身心都有好处。但是YJ,特别是成瘾性的YJ对身体和精神影响非常之大。具体表现,第一,个人的精神面貌很猥琐,完全看不到阳光之气。我们练功本来就是要的是这个朝气,而SY的心理是很阴暗的。和练功是完全反面的。第二,有过YS的人都会感觉腰酸背痛,提不起精神,小腹疼痛,小便时尿不尽。还有些更重要的。别信那些西方专家的鬼话,精液只不过是蛋白质和水,你拿点蛋白质和水给我造个生命看看。

说的是,特别有些阶段,性欲特别强,更加要忍住。

我是楼主。泄了一次还是有些影响,感觉这几天下丹田气感较差,以后无论如何也得过了这关。不过今天练功好像舌头吸在上腭下不来,好像真气在捉弄舌头,舌头被吸在上腭并且在乱动,搞的很难受。

回复 15# huangqi527

那是你体内精气未聚到一定程度

回复  huangqi527

那是你体内精气未聚到一定程度
清风子 发表于 2010-4-26 02:20 PM

照你这么说,那功夫越深性生活一次所受的损失也就越大喽,可我的经验告诉我,不是的!以前我曾经过完性生活后整个人感觉很疲劳,不一会就睡着了,根本不可能再跟老婆继续交谈交流感情,但现在过完性生活后并不觉得累,甚至继续上网也是常有的事。我觉得凡事要有个“度”,不超过就行了,如果连“偶然后”也感觉不行那就是本身体质太差而不是功夫深的原因了。

asidajia 该用户已被删除

我觉得练功是为了更好的生活,尤其年轻人,要承担家庭责任,也要享受家庭生活,适度夫妻生活不会影响健康的,就算耗费点真气,那日常工作生活,上网玩游戏等都耗费的,只要真气用在刀刃上就可以了,消耗了再补呗,练练功,收大于支就可以了。

手淫,应该来说对身体不好,但是也不必为已经发生的懊丧,为打翻的牛奶而哭泣,于事无补,却会带来沉重的心理负担,更不好了。发生了,以后注意些,不要看有刺激性的图片和文字,克制些,好好练功,一方面补充真气,另一方面,真气充足,慢慢地sy的欲望也没有那么强了。

我觉得不需要忍吧,正常的欲望是没事的,
只要你不是在没有欲望的时候看了色情的东西而起的欲望就行。

我有个问题. 几周不ML,老婆或许会发脾气摔罐子吧.
这样,可以只ML,不射可以么.
物理上说是没有遗失.
但我今天查看了辅导. 说精神上刺激了大脑,有害.
各位老师,不知道该怎么办?

有句话叫做精满不思淫,大家可以体会一下

二十五楼的 你还忘了句精满自溢

请问,那种淫,,,,的事,男人流失的是精血,那么女人流失的是什么?女人又怎样处理才对那?

我也在第三步,昨晚遗精了,无所谓,顺其自然吧

我是过来人 ,说句老实话。影响真的很大。包括生理和心理影响。如果你总是不能解决这个问题,暂时不要练功。 ...
三年才通督 发表于 2010-4-21 17:29

你三年才通都????

我觉得练功是为了更好的生活,尤其年轻人,要承担家庭责任,也要享受家庭生活,适度夫妻生活不会影响健康的 ...
冬日暖阳 发表于 2010-4-27 14:09

我觉得冬阳老师说的很在理,凡是在于适度,在可承受范围都能接受,最关键的还是生活规律,即时暂时消耗一些元气也能很快回补。
大家不必小题大做,如果生活不规律,那才是对元气最大也是持久的消耗,比如玩电脑游戏玩到眼花头晕也是伤了元气的体现