网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: jacklai

肾衰家属紧急求助!!

给我邮箱我发过去。

刚刚看到,先救急,再好好练功吧,一定不要累着,避免感冒,肠炎等感染。

练功初期体力不支的话  采取卧式练功感觉适合些

感谢大家的持续关注,我女友现在己回家了,在四川自贡一家医院透析。现在医生的安排是一周两次的透析,检查结果看,肾己在缩小,打了人工促红素和铁,现在血色素有所回升,血压也有所降低,PTH还比较高,在75左右,开的盖三醇在吃,其它还比较正常,精神状态也还可以,因为还没造娄,在颈上插管透析,想知道在这管没取的情况下可以练真法吗?哪位老师能回回我呢?听说真法有在国外洗肾中心推广,有了解的给回答下,急!!谢谢。

我的邮箱是micahellcb@163.com,麻烦酸溜白菜把你的方子发给我下,谢谢!

回复 20# jacklai

我发过去了

不好意思,昨晚发邮箱发错了,正确邮箱是michaellcb@163.com   麻烦酸溜白菜兄重发一下,谢谢!

回复 22# jacklai

没关系,我发过去了,这回可别错了。

收到谢谢!

回复 24# jacklai

那里面的琥珀直接吃粉就行,至于西洋参,别买到假的。

为什么会得这个病,总有原因吧,我觉得先要治本,把得病的原因先查到再说,真法是一定要练的,他并不神秘,是自然的好东西,药也要吃,因为,这个病是急性病,先救人再说。我有一个好友也是得了这个病,我觉得他就是小时候用洗洁精洗碗根本不用水清,直接用帕子擦干净,肯定人吃了就要得病,只是他得的是肾病。最后,祝愿二位一定会得到幸福的。

第二步有肠鸣和大便增多是正常现象,中丹田和下丹田有东西堵住,可能有病灶,所以任脉不能轻易畅通。另外你 ...
薄荷柠檬 发表于 2011-3-6 17:45

练功方法若有疑问 请详阅真法官网上的真法五步功  http://www.zqyxf.com/?action-xueshu

功法倒是能理解,就是现在插管能不能练

感谢各位朋友对我们的关心,我女朋友3-6号检查咳的原因是肺炎,有少量积水,医生强烈要求住院,但我女友不同 ...
jacklai 发表于 2011-3-11 13:03

华侨老师现在在气功人论坛

看楼主的练功描述,好像是犯了网络上自学真法的通病:把真法练成了气功,,可惜了。