网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: ddzt

深圳真学功友联络聚会交流

和刘大哥同了个电话

选个功友都休息的时间
ddzt 发表于 2011-5-11 10:42

只能周末了啊
下个月端午三天假期,楼主指导深圳功友练习啊

昨天5.15,和两位功友聚会在福田中心城喝早茶,他们居然都姓刘,席间畅谈了练功的酸甜苦辣咸,和个人感受,看来都有收获,刘大哥最后的结论是:一个字,练!,最后是刘大哥买单,很不好意思,以后该成AA制吧。

同城功友交流体会互助鼓励很好

下次叫上我一起了啊

深圳中心城附近的公园很安静。我也是第一次去。惭愧。

绿树不高,草地,石凳很多,很适宜练功

找个大家都有空的时间 交流学习啊 我第一步功练很久了,都没感觉 希望得到DDZT的帮助

好事情,應多多推廣.

好的

等有机会吧

再联系刘大哥,音信皆无,短信不回,电话不接。好像深圳有点钱的人都是这样,初此见面,热情似火,一转身就变成陌路。

刘哥,你这样对人对事的生活态度,可能很不利于修行。

修行是长期的事,不论你有钱没钱,也不论你是大官,还是平民,都应该有一颗平常心修行

谢谢王大哥的鼓励,我现在坚持在练功.平常时间觉得气在体内窜动,今天凌晨2点在练功时感觉心窝部沉重, 身体发热气往脑袋涌,喉结右侧人迎穴附件的动脉血管快速的抽动,右腿脚面以前被车碾过,感觉好胀好酸,小腿感觉到大小变化,有时呼吸很舒服,有时觉得有憋气.这好像是通督的前兆.

26楼认真学习

加油练

在南方呆久了,发现气候闷热,夏季时间长,非常不利于健康,广东广西气候可能一样,这个地区的人易发喉头病变,肝炎,平均寿命短于北方,这个地区的人们可能特别需要养生,广东人对养生的认识就是煲汤,很多事情不是一罐老汤能搞定的。

两广的朋友们,我真诚的说一句:真气运行是保佑你们健康的最佳良方。

今天凌晨3点30分醒来,睡不着就练功,单盘着腿练,以前感觉小腿麻木,今天感觉酸痛肿胀,特别是脚面,还有小腿与脚连接关节部分.一个小时后,.酸痛到不能坚持下来就收功.不明白是怎么回事.

在南方呆久了,发现气候闷热,夏季时间长,非常不利于健康,广东广西气候可能一样,这个地区的人易发喉头病 ...
ddzt 发表于 2011-6-4 13:30

呵呵,偏颇了,广西可是有长寿之乡的,我老家80多90多的老人很多。