网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 冬日暖阳

【调查贴】你带动了几个人练习真气运行法?

我这里氛围不够好,在外人面前根本不敢提.试着劝老婆练练,不以为然.我想,最主要是自己没有练出明显成效,难以说服别人.

评分

冬日暖阳 + 10 别急,自己先好好练,把自己的身体练好再说 ...

我自己练了身体有明显好转,所以就尽力向父母推荐,母亲一下子就相信了,不久就练了。父亲自己在练另外气功,几十年了,对他身体也看不出什么好处或坏处。但我希望他能练真法治病,就一直说服他,游说了2个多月成功,现在一天三次,一次至少一小时,很有规律,一些病也有好转了。另外一个是好同学,身体不好,我劝她练,有练,不过练得太少。就这样,现总共三个。我想自己有很显著进步时就动员兄弟姐妹都练,还有同事也可以试试。不过我觉得这确实是缘分。

我自己相信,也在练,但未能认真坚持,把得了严重疾病的弟弟带到兰州去参加培训,但是他看来与真法无缘,既不说不信,也不练。然后我购了四套书,三套给了领导,一套给了朋友,另外自己的一套给了老婆的爸爸。书是全给了,但没有一个人练,主要可能是我自己没有坚持,在我身上看不到效果吧,其中的二个领导是两个不同的少数民族(藏族和彝族),我本意是想看看真法在少数民族身上是否更加有效,结果他们不练让我失望。算了吧,佛渡有缘人,真法也是要与有缘人相结合,缘这个东西是不可能强求的,要有天时、地利,更要有人和吧。我会一直练下去的,虽然没有任何效果,主要是自己没有始终坚持,现在兰州的崆峒山建好了,我真想退休了,到那里去练,就在那里终此一生无悔。虽然现在才三十五岁。

我是八十年代接触真法的,前几年都是虎头蛇尾,09年底因病才坚持练到今天。自己的慢性病练好了不少,自然也就有了说服力,在我的带动下,有些人开始练,也有些人和我以前一样虎头蛇尾,但三个姐姐都在练,尤其是大姐与二姐,因病练功偿到甜头后,至今练功非常刻苦。大姐07年做过贲门放疗,2010年出现后遗症——白血病,医生当时说:只能活二三个月,最多超不过半年。可是大姐通过练习真法,服用《格列卫》药,保守治疗。现在都一年了,各项医疗指标都在合理范围之内,身体也在向好的方面发展。这与练习真法是分不开的。

评分

冬日暖阳 + 10 真让人高兴啊。

同意三楼观点~无知自大的人太多
孤雁南翔 发表于 2011-5-22 19:47

谢谢前辈支持 无缘之人 何必多费唇舌

同意三楼观点~无知自大的人太多

暖阳的这个创意很好,希冀大家积极参与。

在生活中向人介绍时,多数人只是尝试着练几天,真正坚持下来的少,但是能接触真法,我也挺高兴,将来有需要时,再下功夫吧。

向朋友介绍,我有几个经验教训,一是不要同时对几个人一起说,只要有一个不信的,拿法LG开玩笑,几个人全都不想听了。最好是一对一,如果二对一当然更好了,千万不要一对二。

二是刚开始别把效果说得太齐全,真法确实能治很多病,但没必要一次说太全,“包治百病”反倒给人江湖骗子的感觉。只说常见的几种病,等人练出效果,相信真法之后,再说什么都行

三是提前声明真法不是万能的。对有些病,既有成功的例子,也有无效的例子。实话丑话说在前头。承认它不完美,别人才相信它是真实的。

评分

冬日暖阳 + 10 我很赞同

我在一个论坛发帖介绍真气运行法,带动了一些人,刚开始只是我自己发帖,大家当玩笑看,不过因为我混那个论坛久了,大家比较相信我,然后,暖阳开始练了,她练功的成绩比我好得多,,然后我们两个人一起发帖,比一个人的说服力大了N倍,效果成平方立方的增长,有很多人开始感兴趣,开始练习的人也多起来,,

如果大家有熟悉的论坛,在常去的论坛发帖介绍,是个好办法,和面对面的聊天比,优点是帖子可以介绍得更全面,比如国家卫生部,甘肃省卫生厅的支持,中医继续教育课程,真学网站,成功的病例之类,这些连接贴上,有兴趣的人可以仔细看,面对面聊天很难讲这么多这么完整

评分

冬日暖阳 + 10 再次谢谢你啊。

呵呵,说起来惭愧,我自己现在都没练成,还带动别人。
所以,每当我试图去说服别人练真法时,说服力就不强。因为自己没练成,自身体质并没有太大改变,别人就不太信。
不过,目前为止,我还是带动了2个同事刚刚开始练真法(仅开始了,还没有气感)。
所以,目前当务之急,我首先自己要争取早日练成,才能拿出有力的证明给被人看。

评分

冬日暖阳 + 10 别急,你自己练好了,桃李无言,下自成蹊。

我带动了3个人,2个是我的亲人,一个是同事,虽说他们现在还没有成功,但是缘分已使他们接触了真法,有了接触,就会慢慢的了解它,实践它,我相信星星之火,可以燎原!

评分

冬日暖阳 + 10 你练得好,人又好,别人就相信了。

我带动3位亲属练习真法,睡眠改善最明显,其次,胃病稍有改善,现在能吃下饭了,胃也不涨了,他们都坚持中,都未通督,我想能练习真法都是与真法有缘的人

评分

冬日暖阳 + 10 真棒。你的亲属很幸福。

药医不死病 佛渡有缘人 对于与真法无缘之人 我也无可奈何

评分

冬日暖阳 + 1 别急,这是个慢功夫。我是以年为计时单位的 ...

我自己先投一个,10个人以上。

这个数字来之不易哦,花了三年的时间。

刚开始练习的时候,连老公都很反对,身边的人也不理解,我也无所谓,别人问起,我都照实说,练习的是真气运行法。基本不劝说别人练习。

事实胜于雄辩,身体慢慢好起来,人的气色状态越来越好,认识的人好奇问起,我还是照实说练的是真气运行法,有人觉得不错自己也尝试起来,有的人是突然身体有病,知道我练了三年,也照着练起来,练了就有效果,慢慢的,带动的人就多起来,也容易。

现在我身边的人,父母、兄弟、朋友,都有在练的,不像我那么投入,不过他们身体还好,能练就好。还有些网友,也是有缘知道,也练起来了。

像滚雪球一样,开始很难,反对不理解的多,但是大家都知道你的人品,看着你练的效果好,没有出现乱七八糟的现象,很自然地就愿意练习,这个雪球就越滚越大,越来越轻松。

所以现在如果没人相信你,别着急啊,好好练,先把自己的身体练好了,这样你不说,别人都来求你告诉他的,呵呵。