网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

爸爸77岁,查处肝硬化中期了,练真法有救吗

我知道肝硬化基本是西医中医都没啥法子的,只能等。
看到有先例能治愈肝硬化,但不知道77岁是不是还能行。爸爸的毅力我是相信肯坚持练的。

练真法能使“肾水旺盛,肝得滋荣”。年轻人练到第三步就能使慢性肝炎、初期肝硬化有明显好转,老年人虽不能如此快,但练功比年轻人有耐心,只要通督后能坚持练下去,同样会收到明显效果。得了肝病,练真法比吃药效果更好,这是毋庸置疑的。我建议陪您爸去面授下较为稳妥些。

卢连芳 发表于 2012-2-3 10:21
练真法能使“肾水旺盛,肝得滋荣”。年轻人练到第三步就能使慢性肝炎、初期肝硬化有明显好转,老年 ...

谢谢卢老,经过很长一段时间的说服,我爸不肯练。医生说好好养的话可以拖很多年,虽然我知道肝硬化后期是很痛苦的,但我爸的脾气很倔,无法说服他,作为儿子心里真的很痛,但只能随他了。
再次谢谢您的关心。

男人无醉 发表于 2012-3-14 00:56
谢谢卢老,经过很长一段时间的说服,我爸不肯练。医生说好好养的话可以拖很多年,虽然我知道肝硬化后期是 ...

上海的老年人大多都很倔,这与他的同伴很有关系。我的老丈人,平时很爱搓麻将、打牌,同伴都是麻将朋友,似乎一根线儿串着似的,平时讲的玩的都是“牌、、牌、、”,他就不相信锻炼什么的,再说就发脾气,早几年去世了。您父亲不听劝导那就顺他自然。我与他同年,真为他感慨。

各人跟真法的缘分吧,我的几个亲戚,身体不适经过中西医多方调治都没大得效果,后来我把真法介绍给他们,他们都坚持下来了,结果基本都好了。这就是缘分吧