网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

返回列表 发新帖
楼主: 自由之风

“真法”燃起我重新生活的希望----硬皮病

听老师讲过您的事!祝你早日康复!

<P><FONT color=#ff00ff><STRONG>请自由之风把曾女士的电话也发给我一份,我有一个同事也患该病,几次鼓动她去真法班,可她就是冥顽不信,我想只有用事实才能令她信服,以解救她于水火……</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff00ff><STRONG>我的邮箱:</STRONG></FONT><a href="mailtqwdmouse@163.com" target="_blank" ><STRONG><FONT color=#0000ff>qwdmouse@163.com</FONT></STRONG></A></P>

有关硬皮病

我也是硬皮病患者,能给我这个病人的联系方式吗

我的邮箱是<a href="mailtmichaelpicture@hotmail.com" target="_blank" >michaelpicture@hotmail.com</A>

楼上朋友,如果着急可以打电话到真研所询问。这里的信息传递可能会慢些。

谢谢自由之风   通过你的努力不仅是让自己收益  也给大家无穷的信心

谢谢推荐!最近医院查出我患硬皮病,我不想用药 希望通过练功治病,与我同病已经治疗见效的,请和我联系,给我点战胜病魔的信心。

朋友叫我再去大医院的专家医生看看 我起了个大早 到大医院挂了个专家门诊 专家说不能确诊 病症不明显 哇塞 太好了 只要不是这病就好

<P>好感人,谢谢您,相信您获得健康的这个过程必将鼓励更多像您一样需要真法帮助的人努力实践真法!相信您一定能健康长寿!!</P>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>   <STRONG> 我真切感受着楼主字里行间的痛苦、欣悦、奋斗、努力、成功,不自觉的眼角湿润了,一是为楼主的痊愈而感到欣喜。二是为我选择真法而感到自豪。真法的神奇又一次鼓舞着我,暗暗告诉自己,自己的选择是正确的,要努力练功,早日有所成就!</STRONG></FONT>

<P>请问突发性神经耳聋通过练真气运行法会有改善吗?</P>

自由之风,谢谢你的辛苦录入!希望这样的功例能激起真法修炼者更大的炼功信心,治疗慢性疑难病我只相信真法

功德无量!!!!!!我也要加入!

顶!1111111

天晓老师说过,祝贺,继续练功!