网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

真法治病之2---真气运行法治愈甲状腺瘤

1983年初,我发现左侧颈项肿大,经医院检查确诊为甲状腺瘤,瘤体大5X7厘米,质软,建议手术切除,因工作忙,医院又无床位而未做手术。同年10月份,我因关节炎而住疗养院,决心学练气功治疗(甲瘤》。我练的是李少波老师的《真气运行法》,在疗养院70天中,每天练功6-7小时,出院时,瘤体缩小至4X4厘米。回厂上班后,每天仍坚持练功1-2小时。练功后,自觉周身有微电流隐隐流动,(甲瘤)处有一各拉,伸,肿,胀的感觉,有时1天达4-5次。为了加速治愈,1984年2月塌增服中药,练功,服药到5月底,残存的瘤体已完全消除。     作者:徐恒耐
很受鼓舞!谢谢楼主!

不用,楼上,你的回信我已收到了

那么神啊?楼主是练到哪个程度的?

能和你交流吗

<P>楼主你好:</P>
<P>        看了你的消息后,很受鼓舞,我是一个垂体瘤患者,今年1月25号在医院做了垂体瘤切除手术。术后视力恢复如常,但最近视力下降,去医院一查,现在瘤子又长出来了,我现在不想再次手术,但视力最近却下降明显,看了你的事例,我好象看到了希望。楼主,能取得你的联系方式交流一下吗,你是怎么练功的,希望能从你的身上找到希望,也希望各位功友能多帮我提供一些气功中医治疗肿瘤的信息,谢谢了,。也希望楼主能和我联系,我的QQ是312309664,邮箱是<a href="mailttcbing795@163.com" target="_blank" >tcbing795@163.com</A>.对了,我的肿瘤是良性的,位置在两眉中心里面。</P>

我大哥有甲状腺,我想看一下气功治疗的整个内容,为什么看不不到呢‘?请问在哪里可以找到呢 ?。。

练得很好啊!

棒,顶!!!!!!!

楼主你好。我和你的甲状腺瘤病情一样,现在正在练真气运行法。看到你的甲状腺病灶恢复正常。我也增强信心。你服的中药方子对我非常重要。希望能和你联系给予帮助QQ463525415

先修命功 发表于 2014-6-17 23:16
楼主你好。我和你的甲状腺瘤病情一样,现在正在练真气运行法。看到你的甲状腺病灶恢复正常。我也增强信心。 ...

同问,俺也有甲状腺瘤

有甲状腺病灶朋友在这里可以交流一下,争取时间恢复健康。

不错,厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端

“(甲瘤)处有一各拉、伸、肿、胀的感觉”。说明练功后真气进入甲瘤处——气冲病灶。