网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: hellwalker

[分享]真法对乙肝确实有效

病虽然能好转.但是还可能会复发的.病菌杀掉后(在医学上可以说是
基本上康复了.免疫能力没跟上.还是会发作的).可以让老师给你透
视看看.身体的那个部位气没好.是(胰)气吧!在调治下就完全康复永
不复发的.具体方法需要老师的指点的.不能乱练的.

让老师给透视看看,哪个老师?

不管怎么样,就是没出现根治的,那就还不是于是无补吗

以下是引用kettry在2007-6-8 12:04:54的发言:

不是无补,是有较大的区别.

自觉症状和化验都会有改善,有人[如版主st]可能恢复到了健康携带者的水平,这是西医花巨资所能达到的最好疗效!

继续练下去有望彻底驱除病毒,因为内气可以增强病人身体的免疫力.

我也是在工作不久就发现大三阳,但肝功正常,当时医生说不需要吃药,要注意休息就行,但是还是因为工作劳累日益加重,但一直没有吃药,直到半年前觉得已经很严重了,这个自己可以感觉到,经常半夜醒来,很难如睡。

幸运的是在今年5。1前发现了真法,简单了解之后就一直练到现在,感觉精神比以前好了很多,睡眠也好了,心情也不错,现在已经在第四部气行至玉枕穴,相信再坚持下去,一定会彻底克服这个“顽症”,还有一本书,介绍给大家读读,《人体使用手册》,论坛上也有人提过,我立即买了,看过觉得写的很有道理。

以下是引用hellwalker在2007-2-13 20:56:51的发言:

如果有空,中午和晚上也练,还是以不打扰别人为好···有次晚上练功就吓到一位,从此不敢太招摇了,这年头一些乱七八糟的骗子搞的咱这正经的东西也让人怀疑。

以前几个人一个宿舍时,我当时练真法,被别人看见了,当时因为F*L*G这个垃圾的影响,别人都以为我在练F*L*G,害得我只好停止练功;现在一个人一个宿舍,机会难得,就把真法这个宝贝捡了起来。

我现在进入第三步功已经有14天了,由于每天都保证3个小时以上,故进展还可以,最近两天晚上气感不错,感觉在1个月内通关没有问题的,关键是要坚持且保证每天3个小时的练功时间。

是药三分毒,还是通过练真法提高自己的免疫力来得实在,既无副作用,又不花钱,还能修身养性。

在现在这个物欲横流的时代,修身养性还是很有必要的。人不被自己的欲望所左右,不然的话会成了自己欲望的奴隶。

西医还不是一样没法根治?咱的目的也不是让身体内什么细菌病毒都没有啊,我感觉提高自身免疫力是个好途径~~~

就是呀,难道要无所作为呀。修学真法,提高免疫力,是战胜疾病的一个最切实的途径!

通过病友们不断的努力争取,现在的环境已经有所改善了,实际上这不是什么大不了的病,我也在别的论坛上请教过,一些实修人士对通过练功来治疗还是很有信心的,虽然说的不是真法,但本质还是走提高自身免疫力的路子,另外还有些专门针对的功法,不过自我感觉还是对一样下功夫的好,各个浅尝辄止也是白搭

没得过乙肝的人是不知道这病的苦的.希望大家多点交流这方面的经验,一起战胜这个顽固的敌人.

是啊!希望大家多多交流!

俺是乙肝病毒携带者,一看书就容易困,看了这么多帖子,看来是要下决心开始练真法了。希望楼主早点练功见效,也好让我增强点信心。

正打算学习呀

本人也是乙肝小三阳,以前肝功能一直很稳定,所以一直没有理会,但就在这两年,因为要应酬喝酒,所以肝功能一下子超出正常范围许多,本人也是学医的,搞了很多的药,可是,不但肝功能恢复不了,反而反弹更高。使心理和生理都承受着巨大的折磨,好在半年前开始练真法,到现在已经通了小周天,虽然没有去复检(怕心里有压力),但精力非常旺盛,而且肝区不适之感一扫而光。真心的谢谢真法,我会继续努力!!~

前几天检查,变成了小二阳,心里忐忑啊,不知道是好是坏,不过转氨酶一直都正常,还是坚持练功吧

好现象

再转就完全正常了

楼主的结果更坚定了我练习的决心

[em01]