网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: hellwalker

[分享]真法对乙肝确实有效

我现在是 代丁+气功,在好转中,病毒量在减少...

各位现在练得如何?请告知,行吗?谢谢。

对于29楼说的喝酒问题,有时候工作中难以避免,我也遇到过几次,具体来说一次不省人事,一次走路不稳,估计都喝了1斤往上吧,都知道这东西对身体十分不好,但有时候,唉·······建议第二天喝点解酒汤什么的,亡羊补牢,还好点,现在终于不用怎么喝酒了,呵呵

前几天检查,变成了小二阳,心里忐忑啊,不知道是好是坏,不过转氨酶一直都正常,还是坚持练功吧

hellwalker:你是怎么练习的?每天练习几次,多长时间,一共用了多长时间

顶一下,战友呀

李老師告訴我的,已經有人治癒了乙肝,你們可以打電話問問李老師!

34楼的兄弟,惭愧啊,我练功历史不短了,但一直不够努力,否则恐怕早就没事了,勤的时候,每天几个小时,但有时候甚至才不到一个小时,中午午休时间练功,下午都特别有精神,比睡觉还好,晚上睡觉前也练

36楼,有你说的这个消息,对我们就是很大的鼓舞啊,谢谢·········
37楼,你那个代订是什么药物啊?我记得以前好像是拉米吧还是什么,唉,反正现在也没钱吃药了,不鸟那些不顾病人,只顾赚钱的药贩子了

真想功法说的一样,五天就有气感嘛

气感的话,每个人也是不同,有人快有人慢

给了我们信心啊,加油!

以下是引用hellwalker在2008-7-8 22:34:08的发言:
前几天检查,变成了小二阳,心里忐忑啊,不知道是好是坏,不过转氨酶一直都正常,还是坚持练功吧

恭喜!有进展,写出来与大家分享,也可以增加其他朋友的信心!

现在我尽量保持每天4个小时左右的练功时间,只是我能力差,每次入静都很差,不然也不会进展这么慢了

看到大家那么有信心,我也有干劲了。我的病也快六年了。吃过一些中药有效果但需长期吃。太贵了,一直没吃了。前几偶尔看见了真法。每天坚持练四次,因为现在本人还在上学所以有时间,希望可以打通经脉,让自己的烂病好些吧!!!!!!!!!!!!