网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: hellwalker

[分享]真法对乙肝确实有效

加油

哎,鸟病,繁啊

我认为对这病来说,心情也很重要,整天为了这个担心,闷闷不乐的,肯定也是没好处···其实我最希望能有机会去参加真法的训练班,可惜没空啊···
而且,现在社会上对这病已经比前两年宽松多了,起码公务员和事业单位都可以进···
所以,各位病友,打起精神来,坚持下去就是胜利啊,这不仅是对自己负责,也是对爱自己和自己爱的人负责!!

我也是得了这个病是在10年前检查出来的,一直是小三阳、肝功能正常,病毒DNA这几年检测一直是小于1000.生虽说是没什么大碍让我平常注意饮食和休息就好了,但是我有很多时候还是肝区有疼痛并且白天工作精神也不怎么好,期间药我到时也没怎么用过,不过我还是挺担心的,怕哪天会恶化,因些在两个月前我认识了真法,并一直练到现在,希望真法能把它治好!

同病相怜啊,我也是乙肝病毒携带者,肝功能一直也不好,我是母婴传播,母亲今年7月肝癌去世的,

我是陈式太极和真法同练,这毛病只能提高自己身体素质和免疫力了,按中医话来说就是提高自己体内正气,能抗的住乙肝病毒的邪气

我的情况是,我妈没事有抗体,我爸是小三···所以我也搞不清自己是什么时候传上的,反正高三时候查体是大三而且转氨酶很高,可能是被爸爸传上的,也可能是小时候看病被针头传上的····
现在国家把乙肝也作为免疫接种了,看来以后这病会越来越少,是个好消息。
各位战友也不要盲目自卑,大家一起练功,看看咱们谁先成功,哈哈··

我是乙肝患者 好多年了 也是上学查处来的 去年又得了过敏性鼻炎 缘分吧 上网知道了真学 但是我这个班累呀 老加班 老提心掉胆的 怕发作 我刚邮购的书 决定练 我比较信任真学 愿我们都早日健康

我也是上高中体检 发现的 刚入大学还发作了 休了一年学 现在还怕别人说三道四 现在人都歧视乙肝患者 哎 人呀 阿弥陀佛 修身养性吧 但为了生存还得加班

决心 练真学 爱咋咋地 不加班了

我是画图的 整天对这电脑 都说久视伤肝 这一天能有几个小时不看电脑

我认为,心态也很重要,你总是把这个当个包袱来背,整天担心,也是对身体不好。
顺其自然+勤快练功
祝你早日康复,祝所有战友早日恢复健康!

加油!

我也是乙肝,毕业时,进单位体检时发现的,当时那个心情啊,死的心都有了。不过当时不知道真法,希望通过真法,能让自己健康!

已经有战友通过真法治愈了乙肝,楼上兄弟请看“典型病例”的置顶

真法对乙肝抗体有转阴的可能。印证:我2005年体检发现乙肝没抗体,为预防乙肝感染,注射乙肝疫苗,2006年体检发现仍没抗体(疫苗剂量太少,没作用),2006再次注射加强疫苗(一次3支疫苗),2007体检已有抗体(阳性),2008年体检发现抗体又消失了,全部阴性。我一直练真法,已有18年。真法是能够增强人体免疫力的。