网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: hellwalker

[分享]真法对乙肝确实有效

我认为这病主要还是人体免疫力的问题,药物等外部手段仅仅是辅助,而且现在这种辅助手段也没有特别有效的。

加油!

我也是小三阳,打小就有了。希望练功可以去除,我坚信不移。

真法刚学中,希望咱的乙肝也能恢复过来

大三,从去年十月开始,几乎天天练,一月左右通督,只是后来越来越没气感,也不知道到哪一步了。

我是1987年体检查出带乙肝病毒,小三阳,感觉也什么影响,因此也不太注意,工作后狂喝酒,到2003年终于发作了,肝功不正常,大三阳,到处求医,吃西药、打针、吃中药、草药,各种偏方都不管用,到今年4月也就停药了。今年6月,在网上闲逛,看到真气运行法感觉还不错,就试着炼了一个多月,效果明显,主要是睡眠好多了,精力充沛,体检结果也不错,虽然还是大三阳,但主要指标从126下降到62,信心大增啊。

坚持就是胜利!!!

以下是引用hellwalker在2007-3-25 22:01:30的发言:

祝咱们早日康复!哈哈

祝你早日康复!

好事情

加油![em17]

以下是引用yphnhk在2009-8-6 12:08:47的发言:

我是1987年体检查出带乙肝病毒,小三阳,感觉也什么影响,因此也不太注意,工作后狂喝酒,到2003年终于发作了,肝功不正常,大三阳,到处求医,吃西药、打针、吃中药、草药,各种偏方都不管用,到今年4月也就停药了。今年6月,在网上闲逛,看到真气运行法感觉还不错,就试着炼了一个多月,效果明显,主要是睡眠好多了,精力充沛,体检结果也不错,虽然还是大三阳,但主要指标从126下降到62,信心大增啊。

坚持就是胜利!!!

我也是乙肝大三阳,现在练习真法40多天,不过还在练习第二步,希望我们两人多多交流,共同战胜乙肝,我的QQ:362344855,希望患有乙肝且练习了真法的朋友都来交流下

我以前通过小周天,我也是三个阳变成两个阳,但没人指导,入静时好像整个人被融化了,以为出了偏差不敢再连。现在正继续,20天时间已经练到第三步。

加油,我也有这病。

想问各位一个问题,联系的时候,肝功能是否正常,练习期间是否停药?我也是大三阳,从2007年就干肝功能不正常,父母年迈,我一直都没有告诉他们我的病,都是自己一边上学,一边看病的,吃了很多药都没有好,花了很多钱,还是没有好,才接触真法,觉得不错。现在肝功能还是不正常,但是我已经停药了,心里还是很忧虑,希望和各位交流一下

评分

冬日暖阳 + 20 不建议停药

回复 74# cao420625 个人觉得药还是要继续吃,特别是抗病毒的药,像阿德福韦酯,恩替卡韦,替比夫定,不要随便停。如果在DNA定量连续六个月为阴性,肝功一直正常的情况下,可以减量,改为二天一次,或三天一次;如果突然地停药,会引起肝功的急剧恶化,如果是已经肝硬化的,甚至会引起肝衰竭。 我现在服用的阿德福韦酯片,从08年9月开始服用的,一个月之后DNA为阴性,直到现在也是。到今年的四月份,肾可能因为用这个药,肾功的指标有一点偏高。问了一下专科的医生,说是没什么,不过我还是减了量,本来肝就不好,不要搞到最后,肾也完蛋了。前几天刚做了个检查,DNA跟肝功都还正常。 我是从08年10月开始练真法的,一直在坚持练,每天二小时左右,但也有工作太忙的时候,也就没有强迫自己练。 真法真的有效果,在练真法之前,总是感觉很累,就算是休息的时间很长,每天睡个十小时,也还是觉得累。自从练了真法,感觉比较有精神,不再像以前那样动不动就没劲了。而且在心理上也有这么一种安慰,现在有神功护体,哈哈,开玩笑了!当然,从定期的检查我也看到了它的疗效,08年住院的时候,B超结果显示,肝部回声增粗,肝内血管尚清晰,而且门脉已经增宽,今年四月份的B超结果是肝内回声尚均质,肝内血管清晰,门脉不宽。把以前B超的结果跟医生一说,他说现在的情况比以前好得太多了。