网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

真法治好了的病 - 慢前、头痛、胃病、生殖器疱疹、尿道炎

真气运行法的能力确实太高明了
真气运行法治好了我的病有:1慢性前列腺炎  (任督一通不久最先好的,没有再复发)2头痛  (任督一通不久就好了)3胃病  (气冲了将近半年之久,刚好不久)4生殖器疱疹(任督通了后又发作一次,我边练边吃点中药治好了。以前常常发作的)5尿道炎  ()还未治好的病有:1耳痛(耳乌)  (好了5成左右)2过敏性鼻炎(好了3成左右)3心虚(好了5成左右)4肾虚(好了2成左右,最近气冲得很历害)5腰肌劳损(好了5成左右)
你好,我也有鼻炎,是慢性的。请问你过敏性鼻炎是练功后多久好了三成的,鼻部有些什么感觉啊?谢谢

<FONT color=#0909f7 size=2>真气运行法</FONT>治好了我的病还有:<br>6)慢性咽喉炎 (任督通后不久,喉部痛了一两天,淋巴结发炎,等好了后就全部好了。到现在还没有发生过一次喉痛或者感冒)。以前我每次感冒,喉痛是绝对有的。<br>7)腰痛 (现在已经感觉不到有腰痛了

我以前,过敏性鼻炎是经常发作的。自从我练了功后,半年有多才发作过两三次(之前如果是半年可能会发作20次左右),而且没有以前那么塞了。当练功时,也常常感到有气冲到鼻梁,而且很力地冲击鼻骨。按我的估计,气冲的力量至少大于4斤,同时两边的迎香穴有很强的力量。这样至少保持两三分钟

气冲的力量至少大于4斤------gaga嘎嘎,牛

强,我要练

楼主练了多长时间啊?

<P>去年10月开始练的</P>

<P>我有慢性肥厚性鼻炎,苦恼中~~  </P>
<P>不知道多能否练好啊   希望和楼主交流下  我的QQ是282570895</P>

<P>练真法就要本着“只管耕耘,不管收获”的原则,清静无为,功效就来了!</P>

求助于楼主,真法如何治理生殖器疱疹.

求助于楼主,真法如何治理生殖器疱疹.

<FONT color=#0909f7 size=2>尿道炎有用吗??</FONT>

奇怪了, 我都开始嫉妒你们了, 我现在偶尔还心慌气短,去年10月开始正式练习,总体感觉还不错,就是好像没有你们这么速度快啊。

求助搂主,前列腺是怎么治疗好的,性欲好吗,我反正是不知道什么原因,可能身体有大问题?对这方面开始无能了。

<P>有厦门的朋友`加我QQ739891180  大周天</P>