网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

[调查]真法5步功对疾病的治疗情况

rt
<P>希望经过一段时间练习的朋友都来投票.</P><P>最好能够写一下自己的病情和具体的效果.</P>

<P>我现在好象还没有一点效果。现在在练第三步,命门已发热。</P><P>先说一下病情吧:大概6年前左右得了病毒性心肌炎,治好后到现在有时长感到心跳不正</P><P>常,做心电图却始终做不出什么毛病。但嘴唇一直很乌,别人一看都问我心脏有没有问</P><P>题,我常问医生为什么会乌,回答都是说:心脏供血不足,或心脏缺氧。于是在今年夏天 </P><P>我加强锻炼,每天做有氧运动,到现在从没在有感到呼吸不畅了,但嘴唇还是那样。按说</P><P>我现在练到第三步已通了任脉,心脏供血不足应该改善了呀,但嘴唇还是原来那样。</P><P>还有一个毛病,我有一个医生也不清楚的鼻炎,也是在大约6年前左右,现在想想可能也</P><P>是由于伤风病毒引起的,到现在什么味道也闻不到,但我身体什么反映也没有,跟正常一</P><P>样,有时觉得这样还好,最起码好多难闻的气味不用感觉了。呵呵,不过也有坏处。真希</P><P>望真法能治好它。</P>

我的前列腺...自从通关后已经开始大为好转的拉.以前身上的一些老毛病和去医院检查后检查不出来的毛病都在通关后爆发了..不过就两天的事情.这两天挺难过的,很疼的拉.就像有人在你的内脏里面拿东西摩擦一样.什么样的疼都有.现在没有了.但是因为我已经在这几天把八脉都打通了.现在已经开始自动的过正经里面的膀胱经了.想来应该还会有疼痛的.疼痛后才代表通了嘛! 气攻病灶!

可惜的是...前列腺好了.那个的状态也好了.但是却不能象以前那样的放纵了.郁闷..

我的自练功过程,希望高手指点迷津!

真羡慕楼上!效果真好,进展也快!

<B>以下是引用<I>bill</I>在2004-9-14 11:57:15的发言:</B>
真羡慕楼上!效果真好,进展也快!

<P>是我们不够用功还是资质太差,真是后来者居上啊!唉,回去加班练吧,咱们!</P>

<B>以下是引用<I>waak</I>在2004-9-14 15:59:01的发言:</B>

<P>是我们不够用功还是资质太差,真是后来者居上啊!唉,回去加班练吧,咱们!</P>

<P>哈哈,是他根器太好了,赶不上。</P>

<P>我以前肠胃功能不好,吃饭不香,体重偏低(172公分,60公斤),还时常得急性肠炎。现在练功一年多了(断断续续,不够刻苦),虽然还没能通督,可是肠胃比以前好多了。吃饭很香,体重也长了,稳定在63-65公斤,而且好像没有再闹过肠炎。</P><P>我会坚持练下去。感谢论坛上的前辈们的指点和经验分享!</P>

<P>我也是慢性肠炎 搞了一年多了 人消瘦 经常拉肚子 大便不成形 畏寒 常隐痛</P><P>从九月中开始练 到现在已经第三步了 虽然没有恢复很多 但的确有效果</P><P>准备好好坚持</P>

胃炎好了很多。精力充沛,神采奕奕。确有效果。

<P>我刚入门,希望各位大哥,多多帮忙,顺便问一下</P><P>我只是早晚有时间,连,刚连第一步功,快十天了,心窝部没有发热,是不是练功时间不够啊,书上说一天要三次连功,中午在单位,没有时间练啊</P>

可以早晚加点时间练习.

还可以,但是开始不稳定。

是个好功法。[em08]