网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: warmcat

[调查]真法5步功对疾病的治疗情况

练习时间长的话,100小时可通。8小时的话就是天赋了~

我两年前得了白癜风,半年前开始练真气运行法,到现在还在三步功,主要是难入静。
病情有很大好转,我觉得真气运行法很好,决心继续练把病治好。
白癜风是一个世界性医学难题,全世界人群发病率约在1-2%。
不知道以前有没有白癜风患者练真气运行法治愈的先例,真法研究所有做过这方面的研究吗?

老师的弟子就有一位是白癜风患者,而且是大面积的。现在已恢复的差不多了。

夏鸣专辑新歌《孟婆的碗》情至深爱至切

太好了,现在更加有信心练了。以前到过很多白癜风患者论坛,发现骗子很多,病又难治,我要让那些朋友们到这看看,让大家都来学真气运行法,早日康复。

真羡慕楼上!效果真好,进展也快

我练真法有一个月了,现在到了第三步,以前脖子后面的椎骨酸痛,还有腰部的地方也酸痛(不严重),现在基本好了,真法真好!!不知真法对肾病的治疗效果怎么样?以前有没有治好过肾病的先例,谢谢!

我自学真法身体的变化:(现正练三步)
1、因前列腺肥大而引起的尿频、尿急、排尿不畅明显好转。
2、大便长期干结明显缓解。
3、面部大如小黄豆的疣从基底部全部脱落。

我通督已经快一个月了啊,现在继续意守下丹田啊,感觉左右手的经脉跳个不停,有时候停都停不下来啊,还有我的两只耳朵都很痛的,练的时候痛,不练不痛

我是得的乙肝,我只要2.3天不练就身体很不舒服.但就是一只没有每天坚持练

我有胃病,四十年了,人也很瘦,才七十多斤,自练功有半年了,练到五个多月时通督了,练功过程中,依次出现中丹田发紧,下丹田有气丘,肠鸣矢气,命门发热,夹脊受阻,玉枕难过,百会跳动,印堂拘紧,鼻子奇痒等现象,练到四步功时,人觉得很难受,看书上说会有脱胎换骨的表现,于是坚持下去,现在胃病基本痊愈,饭也吃多了体重也增加了(但是增加的速度很慢,现在有八十斤),慢性咽严,乳腺增生也好了,准备继续练下去,让身体有个抵御疾病的屏障。

不知有没有得了癌症治好的病友,是否可交流一下

我现在已经到第3步了,我去年9月得的植物神经紊乱,心跳不正常,胸闷,不是这痛就是那痛,吃药效果一般,尤其到了睡前一个字难受。通过练功感觉效果很好,各位病友们加油啊!新年祝你们早日康复!

我真羡慕

我7、8年的肠功能紊乱一直在看病检查,吃药没有效果,05年10月练了一个星期多年不成型的大便开始成型,我要说真法真的是伟大,李老功德无量。在这里我要祝所有练真法的朋友新年健康快乐!万事如意![em01]

<P>必须有坚定的信念才会有效果</P>