网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: warmcat

[调查]真法5步功对疾病的治疗情况

<P>我记得没有投过票,可是结果却显示我投的票是治愈。不懂。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kettry</I>在2006-9-6 12:33:12的发言:</B><BR>   我通督已经快一个月了啊,现在继续意守下丹田啊,感觉左右手的经脉跳个不停,有时候停都停不下来啊,还有我的两只耳朵都很痛的,练的时候痛,不练不痛</DIV>
<P>.....................................</P>

<P>我原来经常失眠,07年5月去兰州学完真法后效果很好,现在睡眠质量很好!体重原来55公斤现在66公斤.</P>

<P>刻意练功无意成功。</P>

<P>我是个未学者,患有前列腺炎,不知可能治愈呀</P>
<P>望大师指点!</P>

<P>我是初学者。不知练习真法对治疗强直性脊椎炎是否有效?</P>

真的很好,我个人认为的

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center>修炼真法治疾病<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">我同许多年轻人一样,在中学时代就喜欢中国的功夫,也习练过少林、形意拳,刀、枪之类的也练过。那时年轻好胜,<FONT face=Calibri>70</FONT>年代年轻人也没什么娱乐的,另外,我也非常喜爱运动。对中国功夫、气功之类的健身知识有些了解。<FONT face=Calibri>1983</FONT>年不知何因我得上了肾炎,为了治病我就到处找一些方法来治病。我接触真气运行法是在<FONT face=Calibri>1983</FONT>年,偶尔在新华书店见到此书(当时还是小册子),就买了一本回家学练,学练到三步功时虚火上燃脸部就起了一个大火节子,不知是什么原因,很害怕也就停止了练习。现在回想一下那是意守太重造成的,但当时也没人指点,也没有什么练功指导这些书来学习。我同真法的第一次缘份就此结束了。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0"><FONT face=Calibri>2007</FONT>年底单位组织员工体检时,检查出肾小球肾炎。从零八年初就开始到处看病,看了中医看西医,每个月一来吃药就得花去<FONT face=Calibri>2000</FONT>多元,可是病情也不见好转。每天昏昏沉沉,四肢无力,就连走路都不愿意走。就觉得在床上是最好的,但是不行啊为了一家的人的生存还得去拼命的挣钱啊!身心受着剧大的煎熬。现在回想起来在那之前每年只要是有个风吹草动就感冒发烧,气管也不好,特别是到了冬天就更难过了,遇到冷风或异味就不住的咳嗽。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">偶有一天在自己办公室内上网,突然想到我为什么不在找一找原来的“真气去行法”呢?在网页上我随手就输入了“真气运行法”搜索了一下,有了惊奇发现。不但找到了“真气运行法”还找到了练功指导及练功中的疑难解答。真气如获至宝。我就将其全部下载下来认真的学习也不知看了多少遍,对真法的修练有了更清楚的认识。自己真后悔为什么不能早点去想到“真气运行法”呢?光为了挣钱这么多年把自己的身体都累坏了,在有钱有什么用呢?都给医院送去了。</P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">在<FONT face=Calibri>2008</FONT>年<FONT face=Calibri>9</FONT>月<FONT face=Calibri>26</FONT>日在充分理解了“真气运行法”的练功要领后开始修练,因为原来有修真法的基础,很快就心窝处就有了反映。每天练习三次,平时有时间就意想要守的部位并体会真气在体内的运动。经过一个月零三天的修练打通了任、督二脉,两个月通了“大周天”。现在身体发生了质的变化,肾炎的蛋白加号剩下一个原来的尿糖超标也没有了,身心的改善完全得益于“真气运行法”的修练。在此衷心的感谢李少波的宏法无私的品质,用什么样的语言和方法也无法表达对李老的感激之情。只有很好的修炼“真法”宏杨中国的文化。</P>

<P>我有颈椎2-7椎骨质增生,练了几个月,还在练第一步,第二步的反应一点也没有,但颈椎大有好转,我一定要坚持,坚持到底就是胜利</P>

<P>羡慕</P>

不知有没有得了癌症治好的病友,是否可交流一下
我一个朋友30多岁时患肝癌,没有中西医治疗,单靠练习气功挺过了10几年,几个月前听朋友说,好像病情加重了,哎,岁月催人老。。。。。。

gao06 发表于 2005-4-20 22:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是在网上看优酷视频练真气五步练习法的,我已经开始练第二部意息相随丹田趋,这两天没有气感,不知道是买李老的真气运行法,还是买真气运行学,求师兄给予帮助!谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

尘海浮沙 发表于 2006-2-10 00:11
我两年前得了白癜风,半年前开始练真气运行法,到现在还在三步功,主要是难入静。
病情有很大好转,我觉得 ...

有类似病历
来自苹果客户端来自苹果客户端