网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 贾国宗

贾国宗版主工作日志选集(一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、十一、十二、十

全是乱码,什么都看不到
来自苹果客户端来自苹果客户端

真是乱得一塌糊涂

先谢谢青蔓和大家的关注!
我猜想:这或许是现代互联网媒体技术发展的必然现象和过程!
我承诺;在不远的将来,我会尽全力的去恢复她!

贾老师的帖全是乱码,真急人!

性永生 发表于 2016-11-8 05:29
先谢谢青蔓和大家的关注!
我猜想:这或许是现代互联网媒体技术发展的必然现象和过程!
我承诺;在不远的将 ...

贾老师你好,您的辅导帖子很专业很有实用性,我看您的帖子发现您很早就辅导了很多的人,我是其中受益者之一。可惜好多帖子已经打不开了,看着标题打不开真是一件急人的事。这种打不开的现象已经好多年了,希望贾老师想办法尽快的恢复。这是您多年的心血,不能这样的埋没。

daly 发表于 2016-11-30 20:56
贾老师你好,您的辅导帖子很专业很有实用性,我看您的帖子发现您很早就辅导了很多的人,我是其中受益者之 ...

会的,谢谢!
如果是注册会员,点击我的网名(贾国宗),查看发表过的“主题”和“回复”,可以看到绝大部分的内容。
目前目录里看不到内容的链接修复,需要大量的时间,如果遇上不完善的网站软件升级,这样的链接修复就又成了无效劳动!
我会考虑一个一劳永逸的办法,到达大家能够看到大部分有关内容的效果。
谢谢您的关注!

贾老师您好,近一年练功时身上有一股力量。象是吸的力量。成条状或片状,力量稳定,区域基本固定,条状的象是皮筋拉的力量很大,功时有收功后消失。请教贾教师这是练功正常的反应还是有问题。谢谢。

老师的文章怎么看啊?我怎么看不到请指点一下如何才能看

贾国宗老师的文章如何才能看到,请详细告知一下,非常急切的想阅读贾老师的工作日志选集1  2  3 4  5 6

贾老师,您好,你在网上的日志选集全第一和第七以后全是乱码,能否麻烦你发到我的QQ里,我对您好的选集深有体会,想全面学习收藏!QQ号719512338!

链接都打不开

多谢老师分享

老师好,练真发三年多,感觉体质有了大的提升,现在又在调肾,调了大概一年多了(青年及青少年时期不良习惯,肾虚比较严重),感觉最近有点勃起不良,是因为调肾的缘故吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

看一看贾老师的工作日记,请教了。

我是刚来的,怎么打不开
来自安卓客户端来自安卓客户端