网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

有抑郁症的功友吗?盼交流

如题。
或成功或失败,没什么,关键要正视它。
我以前有过~一定要动静结合,最好学学杨氏太极拳,和真法的十段锦,漫步周天~,动功最好要练到热的微微有汗。那就是起用了。马马虎虎也不行。
坚持动静结合一般在半年到一年,就可调理到正常了,动静结合坚持2年,气色也会大大改善。

希望功友们发帖救救玉兔吧!!!!!!!

有啊  我就有  不过现在好像有点改善  不知道你怎么解决的

zou423070 发表于 2013-3-24 16:15
有啊  我就有  不过现在好像有点改善  不知道你怎么解决的

没有解决,只是好转而已。练真法,小剂量乐友。请问你的症状主要是什么?

我比你严重吧   心烦 容易激动 生气 前段时间失眠  最近吃中药  现在失眠有所好转  但是腿部发热

差不多。我们都伴有焦虑症,练真法对焦虑症有很大的帮助, 我现在这些症状都没有了,我现在的主要不适很奇怪————不能长时间走路,超过1公里就要晕。你真法练到哪里了

你现在那个也不算什么问题了 睡好了 吃好了慢慢就能起来 好好按照要求练真法就会好了   我现在可惨啦  本来已经通关了  由于有不良习惯 加上性格不开朗 导致现在问题挺大的 走路不舒服 心里感觉压抑  恐慌 偶尔有自杀倾向 我现在感觉单独练真法不能解决我的问题了吧 不过我还是有信心会好起来的

zou423070 发表于 2013-3-25 10:55
你现在那个也不算什么问题了 睡好了 吃好了慢慢就能起来 好好按照要求练真法就会好了   我现在可惨啦  本来 ...

为什么不能配合点西药?我通督后两个月后更严重,配合点西药才好转的,练功的好处是剂量可以小一点。

嘿嘿  我不怎么相信西药吧 感觉中药也挺不错的 在通督后一定时间内 最好不要有性生活吧   不然会有很压抑的心情  另外通督后一般心里会比较镇静 心里比较快活   

我是吃中药没效果才改用西药的,其实有的西药副作用很小的,你可以百度一下帕罗西汀

海上明月 发表于 2013-3-25 11:45
我是吃中药没效果才改用西药的,其实有的西药副作用很小的,你可以百度一下帕罗西汀

原来这样啊  我吃了中药感觉效果挺好的啊  看中医话最好把自己的全部症状和不良习惯告诉医生 我最近俩天看了《精神焦虑症的自救那本书》  从思想上改变改变了不少观念  并且还把我状况和身边的人说了  现在感觉心里比较放松  不过就是 身体上面还不太好   睡眠也改善了不少  我相信在调理一段时间就会好起来的  

另外我想说的是 我有些宗教信仰   我没事时就打电话要我妈放生  我每次听说她放生后心里有种轻松感   这个可能也有一定的好处

说明我的病较重

海上明月 发表于 2013-3-26 18:45
说明我的病较重

现在我感觉身体和精神没有病不病的  也没有什么重不重的   不过是产生了一些疲劳罢了  而人的自主恢复功能很强  所以只有不要让她休息得  她就能好起来的  

恭喜您,其实你可以多锻炼身体,比如慢跑,可能会好快些,我最苦恼不能随意锻炼。

你二人的病别人看没什么,可病就是搞的你不知所措。忧郁焦虑后顾之忧多啊,资金投入也很多,感情却损失更多。病情反反复复,就是好不了。神经症就是这样,靠真法自救吧。医者也抓不住病根的。中药,西药喂养我近八年,神经紊乱比你们要严重,任督环流后病情大大转好。要一心一意对待真法,不能胡思乱想,才能成功的。