网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: pumpvalve

转风静师傅关于大周天的帖子,觉得不错,挺适合我

太多勾心斗角,不适合我
修炼的人群这么复杂……很多话我还没说
不想偏要争个上风~我只是说句真话而已
脾气这么大让让又何妨嘛~
这论坛总是发生不停的争论,实在寒心
多数人看不清是非真伪~
当然明白人也很多……
太多虚伪~还是眼不见为净

如有言语不周请各位见谅
我要清修了
以后就在现实生活中见了
再见各位

我不喜欢用书上的语言来说自己的东西
我悟到书上没有的东西……

别意气用事,网络就是这样,太认真就是和自己过不过,无愧于心平就可以了

上面2个字点错了

青蔓 发表于 2015-10-8 09:47
有的话题回避不提更好 ...

青蔓老师是误解在下了吧,您从维护那倆位老师和气的角度提醒在下是对的,但我从学习的角度提到俩位老师也没错的,只是角度不同罢了,

小林光一 发表于 2015-10-8 13:01
青蔓老师是误解在下了吧,您从维护那倆位老师和气的角度提醒在下是对的,但我从学习的角度提到俩位老师也 ...

也是啊,您也是一片好心,唉,都不知道怎么办才好。没辄了。

qqh111 发表于 2015-10-8 12:58
别意气用事,网络就是这样,太认真就是和自己过不过,无愧于心平就可以了

对,不能太认真,我们私下交流的朋友时常相互玩笑调侃,谈话很随意,气氛很轻松。

风静老师是真研所认可的老师。总不至于有人比真研所更有识别能力的吧。

风静老师!       借用转文:        山有山的高度,水有水的深度, 没必要攀比,每个人都有自己的长处。 风有风的自由,云有云的温柔, 每个人都有自己的个性。  你认为快乐的,就去寻找。  你认为值得的,就去守候。  你认为幸福的,就去珍惜。  没有不被评说的事, 没有不被猜测的人.  风静老师 做最真实最漂亮的自己, 依心而行,无憾今生。

就文风而言,我更喜欢风静老师。

网络是快读时代,风静老师的文字简洁明快,三言两语,表达到位。解决问题。

这个更符合时下的阅读习惯,微博不超140字了都。

喜欢谁和不喜欢谁,因人而异,没办法强求。也强求不来。

风静老师说话有自已语言,都是从实践中出来的。据说带班亦是,这么干要有资本的

风静老师有空还是要回来,找对的人聊,就好。

论坛是一个大家族群体,不要评说直击某人,长自己威风。谈要用乡土大众化气息,使我们这些低文化,低素质的人能够接受。

风静师姐很直爽,不骗人,肯把大周天的实证经历如实的写出来,做为后学晚辈实修过程中的佐证,使我这等小民不致于想入非非,误入歧途,非常感谢。风静师姐是一位值得尊敬的好姐姐。大周天的境界好高啊,天行健,君子自强不息,大周天的境界够我自强不息一万年的了。

学道成仙 发表于 2015-10-9 12:31
风静师姐很直爽,不骗人,肯把大周天的实证经历如实的写出来,做为后学晚辈实修过程中的佐证,使我这等小民 ...

晕,你这是捧还是黑。。
一万年。。