网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

关于胆息肉的治疗问题

本人长有胆息肉已经三年,前年体检报告还是免手术范围,最近也没出现什么疼痛症状,有没有人对胆息肉练真法好转的病例,进来说说看,或者有什么好的治疗方法,比如按穴位等。。希望大家慷慨发言,谢谢大家。。本人练真法已四个月半左右时间,两个月左右通督,目前真气在手脚及百汇行走,这是本人的练功情况。。
卢连芳 发表于 2014-1-7 10:53
胆息肉是胆功能失调所致,也是饮食不节的反应。不知有否通督?在坚持练功的同时,每天睡觉前后 ...

听卢老这么一说,太好了。。。就按你说的去做。。。。我通督了,前天好像双腿的经络也通了。。现在走双手呢。。就是不明白为什么气在手脚上走是凉的。。还像水一样漫上来。。我的练功日记,感谢卢老指导http://bbs.zqyxf.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79223&extra=

jespia 发表于 2014-1-7 10:58
听卢老这么一说,太好了。。。就按你说的去做。。。。我通督了,前天好像双腿的经络也通了。。现在走双手 ...

jespia 兄弟,这几天我真的在忙资料准备,等我天目山回来后再看您的帖子好吗?

卢连芳 发表于 2014-1-7 19:12
jespia 兄弟,这几天我真的在忙资料准备,等我天目山回来后再看您的帖子好吗?

卢老太客气了,你忙你的,有空再给我指点指点,万分感谢,卢老辛苦了。。

我是2002年发现的胆囊息肉。这些年有时是2个,有时是1个,有时大些,有时小些,几无症状,已经12年了。我的经验是不管是胆固醇性的还是腺性的,只要几无症状和不是持续性的增大,就不必紧张,更不要轻易的把胆切除。目前刚刚习练真法不久,还处于第三步阶段。我也对真法对胆囊息肉的治疗效果感兴趣,希望大家一起论道。

我也有胆囊息肉,练功八年多了。根据我的经验,练功对缓解症状有很大效果,但很难去根,我建议你上淘宝查一下‘对生护胆茶’,我断断续续喝了6个月,感觉挺好,症状基本没有了,但没去医院检查,我相信喝下去会好的,因为以前练功总是胆囊部位堵的难受,现在不那么堵了,能感觉一丝丝真气通过。

我也有这病,有人痊愈吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

这一段时间在做艾灸,有很好效果,舌炎基本好了,胆囊部位也比以前舒服,消化好了。
真法强身健体有很好效果,但不是万能的,我的舌炎是练功6年后得的,想要身体健康,还需养成良好的生活习惯,有病积极治疗。