网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

我想在贵站发个贴子征婚,请版主批准

本人于前两年婚姻走到尽头,离婚过程中痛苦万分,几乎想死,机缘巧合,看到卫生厅长组织练真法的新闻,在失眠一个星期的情况下,抱着试试看的心态,通过网上资料自学真法,不过三五天睡眠大大改善.从此兴趣大增,认真研究学习真法,认识到修练必先修心,心身合一,到现在已经坚持练了两年,体质大大改善,三观也从此改变,对名和利看淡,追求道法自然,恬淡虚无的生活境界.现在也希望找一个有相同人生理念的终身伴侣.可是我想由于社会大环境影响,现实中很少遇到志同道合的女士,贵论坛聚积很多真法实践者,其中必有很多淡薄名利,有志于修道的女士,希望贵版主允许我发个征婚的帖子,让我遇到有缘人.
我也有这个想法。社会上不了解的人,还以为我们神神叨叨。如果大家都对真法感兴趣,都练真法,日常生活中共同修炼,那岂不是红尘中的神仙眷侣?

我也有这个想法。社会上不了解的人,还以为我们神神叨叨。如果大家都对真法感兴趣,都练真法,日常生活中共同修炼,那岂不是红尘中的神仙眷侣?

呵呵,很好啊,不同意你也发了也,希望你能早日遇到有缘人!!!

e,这都要看破红尘了,还要找对象..
一个人多好,可以尽情的练功

哈哈,楼上的说对了

想法非常好,有志同道合的另一半,修炼起来,事半功倍啊

逍遥醉仙 发表于 2014-11-30 21:54
想法非常好,有志同道合的另一半,修炼起来,事半功倍啊

可是很少有人看到我发的贴子,因为其他版块不给发