李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码,快速登录

真气运行学术论坛基本规范

子宫癌患者练功过程--洛阳培训点

本稿为洛阳培训点老师总结。本人女,83年生,家住郑州,于13年6月做子宫切除手术。长期的放化疗使我浑身无力,食欲不振。下腹感觉有水肿并时带疼痛,在家吃大量中药西药依然无明显改善。
结缘真气运行法是老公的老板介绍的,老板向我老公大力推荐真法,起初我们认为这些人钱多没处花,找新鲜找刺激玩呢,我们普通职员没这个闲钱折腾。后来老公的老板又多次很认真的说:真法非常好。我们就抱着试试看的态度,上网一查,洛阳就有培训班,我便就近去了洛阳。
11月16日,我跟班第一天练习。当天晚上回到宾馆胸腺、颈椎等处开始红肿、麻痒,我心想坏了,可能是宾馆不卫生过敏了,明天得换个地方住。谁知第二天上午一到教室跟老师一聊,老师说恭喜你,这是身体在排毒。我第一次体会到真法的奇妙,就更加用功练习。第三天,上半身红肿逐渐消退,脸部尤其是眼部开始肿成一条缝,头顶开始发热,老师说气已到头顶,通督了。下午四肢关节处及腋窝处出现红肿麻痒现象,这时我已不再害怕,知道这是身体在排毒,但练习的过程让我难受不已,老师一次又一次的鼓励,告诉我坚持下去,这些现象消失了就舒服了。第五天的时候已经有舒适感,静坐时身上有发冷现象。到第七天,嘴唇严重红肿,四肢症状逐渐减轻。由于我体内毒素太多,红肿发痒持续到第八天,基本全身红肿了一遍。后来的两天,我感到越来越轻松,走路都能蹦跳了,这是生病以来从未有过的感受。
现在,随着练习的深入,身体越来越轻松,我深深的感受到真法真是不可思议的好方法,比西医强百倍也不为过,我以后一定会强加练习,并且还会告诉我的亲戚朋友,让他们也受益。特别感恩李老,感谢老师和这些工作人员。没有真法,真不知道以后我会怎么样。。。
真法神奇的功效显现了。不怕不不信,就怕你不练。实践出真知。

这么快啊?继续观察

慢半拍1234 发表于 2014-10-28 19:33
这么快啊?继续观察

太神了,有点夸张。

没有一点夸张的成分,不诳语!这不算神奇,更严重的全身出脓包,你见过没?

下一期她还会再过来,巩固学习,估计还会有更深一轮的排毒!

难道还有法托

洛阳上善若水 发表于 2014-10-29 14:43
没有一点夸张的成分,不诳语!这不算神奇,更严重的全身出脓包,你见过没?

也许吧,这群里都是联系真气运行法的 大多数人都没这么快的效果这么强烈的反应,这样的情况很少见,有图有真相最好。

准确地说,应该是子宫癌患者术后练功。

{:soso_e179:}这个见效太快了。我从2012年开始接触真法,去年耽搁了一年,今年重新捡起来,现在卡在了第三步,貌似气丘已经形成,但还没走到会阴呢,继续努力吧。

hongchenxian 发表于 2014-11-23 12:32
这个见效太快了。我从2012年开始接触真法,去年耽搁了一年,今年重新捡起来,现在卡在了第三 ...

保持好心态,养成每天练功习惯,就会有很好的效果,加油!

太好了 真法的神奇

典型病例,很好。

难道头部有反应就是通督吗?不考虑玉枕关吗