网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

楼主: 岁宝宝

[已通督] 岁宝宝_某癌症患者的练功日记

岁宝宝 发表于 2015-3-23 15:45
我有一个问题总想问,每次又忘了!我十几年来一直用嘘字决,其它不会。有热气或生气时,做一下。自去年生病 ...

我个人认为,防止过热可以用调息和轻守或守空的方法解决,身体的热能是体内各种真元的混合体,六字诀是应急的东西,他的作用是向外排能。好不容易吸收的能量,用六字诀给排到体外有些可惜。

已出院,高兴啊!有一种力量叫做__我相信!!!

发给家人短信:妈,我准备出院回家练功。介入效果因人而异,延长一点时间而已。对身体打击实际也大,年轻医生说了实话,你堵住这一条血管,它会自动生长其它小血管供给生长,住院墙SM

发给家人短信:妈,我准备出院回家练功。介入效果因人而异,延长一点时间而已。对身体打击实际也大,年轻医生说了实话,你堵住这一条血管,它会自动生长其它小血管供给生长,住院墙上宣传栏也说:介入会抑制正常免疫活性细胞增殖,残余肿瘤往往生长迅速(原话)。我已做两次,效果其实并不好,期待再做一次变小,不现实,实际上介入后期没有效果或者效果不大的,都死于肿瘤长大特别是随着时间推移出现的多发,转移和癌栓。这是介入方面。另一方面,癌症好转出现根本在自身免疫力增强足够大抑制了肿瘤生长,吃所谓名老中医的药,根本上是人调理内脏,导致免疫力提高,现在,70多天了,存活确没有长大啊!!!体重还增加,起夜没有了!现在我念嘘字决,肝震动明显,排毒的穴位也有了反应,这决不是介入带来的,第一次介入后并没有这些!!!昨晚有高手建议,置之死地而后生!一心练功,有老师看见也表示支持。进一步说,已经打算去培训班,介入了,身体退一大步,起码半个月痛难消,难以持续练功,好不容易积累成果消耗掉,到头来介入练功两头空啊!置之死地而后生!!!这次就听我的吧!,一个月多一点而已,左右不过是个延长而已。也许这是一条活路!!!

既然你选择了用练功代替治疗,那建议你尽快进入第四步功法,进入第四步后,气过命门穴,会有要好多经脉依次开通,真气也会经常自动运行,真气运行时,会带来全身热乎乎的感觉(我是这样的),据说温度高一些对癌细胞有一定抑制作用。生活中,平时多喝点绿茶水(注意是绿茶)保持体温,多吃含碱性的食品,改变人体酸性。有条件吃点螺旋藻灵芝袍子粉,麦麸其实是个好东西,营养丰富,对康复很有好处,成本还低,做成饼,每日食用对癌细泡也有抑制作用。治癌的药贵一点的还有印度的有“易瑞沙”不错。---个人看法

感谢提供帮助,有价值。谢谢!

3月24日,今日事多,零散练90,3部功,仅小腹热,其它无反应。

另外,如果你想通过医院治疗,放化疗使需要白血球达标,如果不达标做不了。医院的方法是打升白针。但是不到万不得已尽量不打,强行提高对身体有害。民间升白的做法是:牛腿股两根(把肉刮干净)用铁棒敲断,露出骨髓,用高压锅压一下,喝汤,效果极佳。如嫌油腻,可取一碗,在汤中加入萝卜丁,少加点盐,(不放油)再炖几分钟,加入香菜末、味精即可食用,生白血球效果也非常好。

好的,应该常看看,想想,增加理解。

啊,没想到你懂得真多!好,学习了!

能帮助上别人是一件快乐的事,用迷信话讲,叫积德。用俺的话讲叫修行,另一种叫法叫:修心!呵呵呵.很简单的事情,但滚滚红尘,好多人是看不懂的。

吃得百般苦,叫练心。让你意志坚定。修桥辅路。逢难济世,那叫修心,心底无愧,大道宽广。

红尘炼心,看淡一切,修真从修心开始。希望你早日康复

谢谢了,谢谢大家!