网站首页设为首页收藏本站

李少波真气运行学术论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真气运行学术论坛基本规范

白癜风患者的练功康复经历(附图)

本人现在32岁,28岁的时候脖子长出白色的斑点,开始没在乎,没想到随着时间推移脖子白斑逐渐变大,面积越来越宽逐渐弥漫到右边整个脖子,后来背部,大腿也相继长出白斑,到医院检查才知道是白癜风,此病不痒不痛,就是影响美观,随着时间的推移逐渐扩散,为了治愈,我试遍了各种偏方但都效果不理想,还买了紫外线光疗仪每天照射皮肤,也没什么用,更是把国内有名的医院跑遍了,花了7-8万,就是没效果,还活受罪,到了结婚的年龄女朋友也找不到,并且这病还影响我找不到工作,真是痛苦致极,后来我干脆放弃治疗停服了所有的药每天躲在家里不见外人,幸运的是2011年的一天,我看到隔壁邻居的刘大叔在看一本真气运行学的书,就过去和他聊了聊,他告诉我此功是他的救星,他练习此功后,折磨他多年的类风湿都痊愈了,甚至背上的牛皮藓也好了,当时我一听眼睛一亮,白癜风和牛皮藓都是顽固的皮肤病,此功练习后是否也对我有效?于是就向他借阅此书,回家认真看了书里有关此功治疗疾病的原理后顿时燃起了希望,决定试一试。

当天就按照书里的要求,呼气注意心窝部,由于身患此病我没有工作整天闲在家里干点农活,没其他事,于是我打算花时间练,但是由于是初练,杂念很多,盘腿也不习惯,麻木疼痛很难静心,中间间断了3次,加起来练了2个小时,到了晚上睡前又练习了1个半小时,当晚就感觉到胸口微微的热感。由于有了第一天的经验,第二天早上起床后就接着练,才连1个小时,呼气时有热流的感觉越加明显,3天后我就到了第2步,由于我每天都整天的练习,很快没几天就达到了第三步,每次我呼气到丹田,丹田都感觉非常温暖,甚至有点发烫。接下来几天里我意守丹田培养真气,有次练功大腿内侧和丹田有快速跳动的感觉,就象有个小心脏在那跳动,脸上也有蚂蚁爬行的感觉,问了隔壁大叔才知道是真气在冲开经脉产生的气感。由于我练功勤快,不到两个星期,小周天就通了,一吸真气入脑海,一呼真气入丹田,唾液分泌很多吞咽不停,人的睡眠感觉也好了,从此练功成了我每天的主要事情,可是万万没想到,在我练功3个月后,有一天早上起床照镜子梳头发时我发现脖子上的白斑竟然变淡了,没有以前那么分明显眼了,我想是不是我的患处在好转?于是我练功更勤快了,没想到1个月后,患处的肤色更顺眼了,病处也几乎接近正常颜色了,相信要不了多久就能痊愈了。为了让大家分享我的治疗效果,我还特意拍照对比,此功不花一分钱,真是个好东西,我很高兴,为了让和我同样痛苦的病友摆脱病魔,我把自己的亲身经历写下来与大家分享,只要你有恒心就有治愈的那天。希望和我一样痛苦绝望的病友一起练习真气运行法,正大光明的活在阳光下。

真的吗?真是神奇哦,这个病几乎无解。看看冯小刚就知道了

很好,我顶一个。

我也赞一个!

恭喜恭喜,功夫不负有心人。
来自苹果客户端来自苹果客户端

非常好,继续坚持练习。

真好,谢谢你的分享,我身上也有,但不怎么发展,我更要加油练了......

真法惠及众生!亦祝愿楼主早日觅得贤惠伴侶!
如此鮮明的案例,在宣传推广上,本人的現身说法,更具说服力。
为感恩李老,借真所老师们11月初來南部授课机会,打算在所属城镇的酒店內,举办一场小型推广会,人数約五十,対象为平时生意往來的朋友。如邀请楼主到场见证,未知愿意否?又读文得悉兄台没有工作,來东莞的旅费食宿,小弟负担,请勿掛懷!继之如想参加第二天罗浮山举办的提高班课程,亦请告之,所需费用,亦由小弟支付。。。
期望楼主往后能多作真法推广。

你真是太厉害了

达武强 发表于 2015-8-24 15:58
如此鮮明的案例,在宣传推广上,本人的現身说法,更具说服 ...

诚意相邀,谨候赐复

达武强 发表于 2015-8-24 15:58
如此鮮明的案例,在宣传推广上,本人的現身说法,更具说服 ...

成功人士的,大恩、大德令人敬佩。

此举功德无量,值得许多人学习

因祸得福之人!

恭喜,与真法有缘。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽